Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Faithless by default ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10001 Регистрация: 8.7.2005 Пользователь №: 74 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Судя по всему, оптимистов на форуме хватает. Да и вообще, мало ли в жизни радости? Если, конечно, уметь ее замечать...
Делимся здесь своей радостью! -------------------- Великодушный диктатор ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() and I... am... Iron Man ![]() Группа: Админы Сообщений: 9148 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 11431 Награды: 6 ![]() |
Ну, я в частной делала один анализ (дороговатенький, 110 грн - это около 400 рублей) и он оказался нормальным))) Так что не факт, не факт)
-------------------- I am an idea. My own idea. I am... the invincible Iron Man! ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 143 Регистрация: 22.1.2010 Пользователь №: 16987 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ну, я в частной делала один анализ (дороговатенький, 110 грн - это около 400 рублей) и он оказался нормальным))) Так что не факт, не факт) раз на раз не приходится, это точно. у меня по-всякому бывало. вернемся к любимой теме - гинекология *надеюсь, это за злостный флуд не сочтут, ведь в конце рассказа будет РАДОСТЬ)* значит, ощутила я, что надо к врачу. срочно. позвонила в страховую, а дело было в субботу, не все клиники работают, у кого-то - только предварительная запись, и все такое. меня направляют в одну, там мне предлагают сделать анализ на все, что можно, в том числе, и на пцр. то, что пцр давно вынесены ВОЗом из списка заболеваний, передающихся исключительно половым путем, нашим страховым компаниям неведомо и невыгодно, так что я, ессно плачу за анализы сама гривен эдак 500 (а курс был ещё 5.05). через недельку звоню - мол, какие результаты? тетя мне - ой, у вас уреаплазма, мадам. значит, курс лечения - препаратов на 2 штуки грн, ну и наши услуги - где-то столько же. у меня отпадает челюсть, но я наотрез отказываюсь - из-за антибиотиков, они мне итак всю тонкую душевную организацию исковеркали на тот момент. через ещё две недели иду в другую частную клинику, и сдаю те же пцр. результат - ноль. полный. я в этом слабо разбираюсь, но доктор сказала, что даже если бы уреаплазма имелась в моем организме в состоянии спячки, из-за угробленного иммунитета это было бы видно невооруженным глазом. то есть, её там не было вообще. ни разу. и ещё - эта доктор назначила мне, в основном, народные средства - "не хочу вас лишней химией травить, при таком воспалении организм сам справиться должен, кушайте побольше яблок и гранатов". то чувство крайнего облегчения, которое я испытала, выйдя из кабинета этой замечательной женщины, не сравнимо ни с чем! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.5.2025, 0:50 |