Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Faithless by default ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10001 Регистрация: 8.7.2005 Пользователь №: 74 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Судя по всему, оптимистов на форуме хватает. Да и вообще, мало ли в жизни радости? Если, конечно, уметь ее замечать...
Делимся здесь своей радостью! -------------------- Великодушный диктатор ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() The Force. It's calling to You. Группа: Участники Сообщений: 7521 Регистрация: 23.8.2008 Пользователь №: 12038 Награды: 2 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Да мне плевать. Это не я в данном случае косвенно страдаю от клеветы со стороны представителей администрации, от результатов действия логики, которые являлись недоказанными на момент начала наезда, т.е. флудом и флеймом в сторону Блудсикера. Вот что такое "трёп языком"; я в свою очередь абсолютно ничего доказывать не должен, потому что любой здесь присутствующий может придумать множество методов, как именно "проверить" Блудсикера. Оправдай зеленую иконку, пораскинь мозгами и задай себе вопросы, как ты смотришься со стороны, продолжая сейчас съезжать с поставленной темы за уязвленную гордость, и уверена ли в действительности подозрений, так чтобы в конце принести извинения с позиции клановца? И еще раз говорю, меня не ввязывай: или ты действуешь, или треплешься. Удачи.
-------------------- http://master-cyrus.deviantart.com/
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 0:44 |