Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Faithless by default ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10001 Регистрация: 8.7.2005 Пользователь №: 74 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Судя по всему, оптимистов на форуме хватает. Да и вообще, мало ли в жизни радости? Если, конечно, уметь ее замечать...
Делимся здесь своей радостью! -------------------- Великодушный диктатор ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я покончу с этим беспределом! Группа: Участники Сообщений: 4498 Регистрация: 5.8.2005 Пользователь №: 306 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Dhani
Я могу только посочувствовать тебе, если уж так не повезло с младшим братом. Хотя я сама всю жизнь мечтала о младшем брате или сестре, чему не суждено уже было случиться, увы. Тон такой всегда, уж простите. То, что это ненормально для меня, не значит, что это в принципе ненормально. Просто у меня есть возможность сравнить жизнь с любимым человеком до и после рождения ребенка на личном опыте, а у тебя ее нет, поэтому твоя резкость, на мой взгляд, не обоснована. Мои попытки разобраться в твоей позиции вдруг посчитались узкомыслием? Обижаешь и почти оскорбляешь. Не надо так. Цитата её мать не верила, что я серьёзен в намерениях, а ссориться с матерью она не хотела) опять же, why not? Женитьба в жизни ничего не меняет. Вообще не понял, почему в кино люди так этого боятся О_О Вот это клиника. Надеюсь, теща в дальнейшем не будет лезть в вашу жизнь, а то еще нахлебаетесь. -------------------- Fuck strategy! I have a shotgun! ^_^
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.5.2025, 12:52 |