Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 231 Регистрация: 19.2.2006 Пользователь №: 1592 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Помогите найти книги, рассказывающие о Реване, Малаке и т.д. Я слышал, что они точно есть.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 218 Регистрация: 16.3.2017 Пользователь №: 28610 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ищу:
Грег Ракка "Перед пробуждением" - на русском языке. Собственно, интересует всего несколько абзацев оттуда. В главе про По Дэмерона есть фрагмент: Лея показывает пилоту изображения сенатора Ро-Киинтора и его яхты. Вот кусок текста с описанием корабля и, главное, сенатора мне бы и надо. Может, кто-то может страницу отсканировать или хоть на телефон отснять, было бы очень здорово. Сообщение отредактировал corvus - 8.9.2017, 10:20 -------------------- В народе примета есть такая, если один человек жарит другого молниями (без разницы, родня они или нет), то тот, кто жарит - плохой человек (c) dvd
Не печалься о сыне и Альянс не брани, по бурлящей вселенной он торопит х-винг (с) А.К. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 38 Регистрация: 25.11.2016 Пользователь №: 28497 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ищу: Грег Ракка "Перед пробуждением" - на русском языке. Собственно, интересует всего несколько абзацев оттуда. В главе про По Дэмерона есть фрагмент: Лея показывает пилоту изображения сенатора Ро-Киинтора и его яхты. Вот кусок текста с описанием корабля и, главное, сенатора мне бы и надо. Может, кто-то может страницу отсканировать или хоть на телефон отснять, было бы очень здорово. ![]() ![]() -------------------- ¯\_(ツ)_/¯
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.5.2025, 9:32 |