Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 3918 Регистрация: 31.8.2008 Пользователь №: 12088 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Не знаю, есть такая тема, если нет - пусть живет.
Суть вот в чем. Наверняка с каждым из вас случалось что-нибудь такое, что челюсть падает на пол, и наружу рвется одно-единственное слово: "Охренеть!" Если это правда, то делитесь, что же вас так шокировало... -------------------- Asari are blue,
The Normandy's grey. Report to the ship - We'll bang, okay? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() БОГ Группа: Участники Сообщений: 4529 Регистрация: 27.5.2010 Пользователь №: 17792 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Цитата К тому же, мой опыт подсказывает, мне что каждый индивидуум из этих самых масс, думает что он особенный. Конкретно, за сегодня ты уже второй человек который доказывал необходимость массовых расстрелов для достижения порядка(и вообще подобные идеи распространяет каждый второй). Так что ты не такой уникум, как думаешь я вовсе не говорил, что я уникум или какой-то особенный. и что кто-либо распространяет идеи схожие с моими, меня тоже не интересует. это моя точка зрения и для меня она самая правильная, даже если вся вселенная будет считать иначе. прежде всего мое мнение, а все остальное факультатив.Цитата Логично было бы предположить, что если ты вдруг обретешь силу (или что там тебе необходимо) для осуществления своих идей, то такой же силой обзавелись и другие люди(ведь законы физики, в отличии от законов РФ, равны для всех). И каждый бы начал насаждать свои порядки. Если ты имеешь в виду что после того как вы перестреляете друг друга, наступит порядок, я пожалуй соглашусь. всякому действию будет противодействие. просто надо быть сильнее.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.5.2025, 1:15 |