Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 3918 Регистрация: 31.8.2008 Пользователь №: 12088 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Не знаю, есть такая тема, если нет - пусть живет.
Суть вот в чем. Наверняка с каждым из вас случалось что-нибудь такое, что челюсть падает на пол, и наружу рвется одно-единственное слово: "Охренеть!" Если это правда, то делитесь, что же вас так шокировало... -------------------- Asari are blue,
The Normandy's grey. Report to the ship - We'll bang, okay? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1010 Регистрация: 2.11.2010 Пользователь №: 18686 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Уж не знаю в чем проблема. Либо меня, так и не научили ясно излагать свои мысли, либо вы совсем глупенькие (скорее всего первое, но кто знает...). Обозначаю своё мнение, главный тезис. Я не коем случае не поддерживаю людей с этих фотографий, а также ясно понимаю значение слова экосистема, и понимаю что ненужных видов не существует, все важны для её баланса (вообще не понимаю, с чего Хейт взял, что мне насрать на природу). Всего лишь, что я хочу сказать, так это то что: я не удивлен, ничего такого чтобы волосы дыбом стали я не увидел. Это вполне обычное проявление человеческого существа. На протяжение всей своей истории человечество кого-либо истребляло (мамонтов, себе подобных, китов, тараканов на кухне и т.д.). Человек кровожадное существо и реакция Дарта Зеддикуса лишний раз подтверждает это: я бы их всех расстрелял. и всех их родственников и друзей. и тех зрителей.... Конечно легче ликвидировать проблемы, чем пытаться разрешить их.
ДОСТАЛИ эти зеленые (природу я очень люблю и зелёный цвет мой любимый, но они меня реально достали), чего они добились. Да ничего. Ну узнал я об этом, другу сообщил. И что? Дельфинам от этого легче стало. То чем они занимаются лицемерие и снобизм. А теперь по порядку: Хейт, насчет интеллекта свиней. Не знаю давно где-то читал, найти сейчас не могу. Будем считать это голословным заявлением. Дарт Зеддикус, разумеется, твое мировоззрение это сугубо твое дело, я что как-то на него покусился? Просто после общения с тобой, у меня сложилось о тебе определенное впечатление (насколько оно соответствует действительности уже другой вопрос) и когда ты встал на защиту дельфинов, я несколько удивился. Насчет бессмысленности убийств (геноцидов, экоцидов) совершенных ситхами я спорить здесь не буду (лично я считаю, что они этим ёще как занимались). И ещё одно а кто будет судить: 1)когда определенное явление имеет смысл, а когда нет 2)какие традиции надо искоренять, а какие нет Ты что-ли? А кто дал тебе право судить о целесообразности вековых традиций или судить людей, которые выросли будучи принадлежными к определенной культуре и соответственно принявшими определенные традиции. Тебе, лишь бы к стенки кого-либо поставить. И тогда чем ты лучше этих самых людей которых ты поставишь у стенки. Цитата а человек вообще, по-большей части гавно и жизнь его, за некоторыми исключениями, ничего не стоит. интересно, а в рамках этой цитаты себя ты кем считаешь? (учитывая, что меня уже не раз недопонимали, проясню: я никого не пытаюсь оскорбить) Сообщение отредактировал RC-1738 - 8.12.2010, 22:07 -------------------- Intrusion? Rebellion? NOT IN MY WATCH.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.7.2025, 0:18 |