Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 3918 Регистрация: 31.8.2008 Пользователь №: 12088 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Не знаю, есть такая тема, если нет - пусть живет.
Суть вот в чем. Наверняка с каждым из вас случалось что-нибудь такое, что челюсть падает на пол, и наружу рвется одно-единственное слово: "Охренеть!" Если это правда, то делитесь, что же вас так шокировало... -------------------- Asari are blue,
The Normandy's grey. Report to the ship - We'll bang, okay? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() БОГ Группа: Участники Сообщений: 4529 Регистрация: 27.5.2010 Пользователь №: 17792 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Цитата Я удивлен что именно ты мне это говоришь, вот от этого я действительно немного охреневаю, ты ж вроде как придерживаешься философии (религии, мировозрения или что там у них) ситхов. я не придерживаюсь мировоззрения ситхов, если чо. ты меня видимо не так понял. и уж тем более каких-то там религий. мое мировоззрение это мое личное дело. да и ситхи бессмысленной резней безобидных животных не занимались, тем более для глупого самоудовлетворения.Цитата дельфинов вытащили и не известно что с ними дальше то будет, может на колбасу пустят. ну а чё бы тогда этих людишек так же не собрать в одном месте и так же не порубить. так, для развлечения. но это ведь будет преступление, против венца творения. а тут подумаешь какая то тварь бессловесная, которая даже сопротивляться не может. давай их всех убьем и покажем что мы крутые. если такие крутые, взяли бы ножик перочинный и в одиночку на гризли. вот это я понимаю доблесть. а тут в чем их доблесть? показать, что они могут быть мясниками? ну иди на мясобойню и руби животных, раз тебе это так нравиться. да и на бойне не устраивают кровавую оргию с мучениями, ради развлечения. но там есть смысл - пропитание. а в убийстве дельфинов нет смыла, вообще. их не едят и колбасу из них не делают. это просто убогая традиция поганых людишек, которых самих давно пора на колбасу пустить.А даже, если ради развлечения. И что с того Цитата Свинья ненамного уступает в интеллекте дельфину. Да и визжит она тоже как ребенок (лично мне неприятно, да, я как-то участвовал в экзекуции свиньи) в убийстве свиней есть смысл, поэтому оно оправдано. я люблю свинину, поэтому убью свинью и съем. а зачем мне убивать, то, что не представляет для меня никакого смысла? Цитата дельфины для развлечения (как бык на кариде) или поддержания традиций (наверняка, это какая-нибудь традиция ещё со времен викингов). такие традиции нужно искоренять. а тех кто их поддерживает уничтожать. и к корриде это так же относится. ну быка хотя бы сожрать можно. я просто не могу понять, для чего его пытать предварительно? меня кстати, всегда радовало, когда тореадора бык на рога насаживал. очень правильно. но в корриде есть хоть какое то подобие борьбы, хоть и не равной. а тут просто собрали вместе и без сопротивления, всех медленно пытая, поубивали.Цитата люди - расходный материал. А что говорить про каких-то животных. Не надо лицемерить. люди расходный материал, как и животные, но только в том случае когда это имеет смысл и необходимость. а бессмысленный кровавый садизм это признак психического расстройства, прежде всего.Цитата просто меня раздражает всё это лицемерие. Блин, мы живем в мире где человеческая жизнь практически ничего не стоит, а вы о животных печетесь. а человек вообще, по-большей части гавно и жизнь его, за некоторыми исключениями, ничего не стоит.
Сообщение отредактировал Дарт Зеддикус - 8.12.2010, 20:58 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.5.2025, 14:40 |