Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 3918 Регистрация: 31.8.2008 Пользователь №: 12088 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Не знаю, есть такая тема, если нет - пусть живет.
Суть вот в чем. Наверняка с каждым из вас случалось что-нибудь такое, что челюсть падает на пол, и наружу рвется одно-единственное слово: "Охренеть!" Если это правда, то делитесь, что же вас так шокировало... -------------------- Asari are blue,
The Normandy's grey. Report to the ship - We'll bang, okay? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1010 Регистрация: 2.11.2010 Пользователь №: 18686 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
RC-1738 если бы в этом был хоть какой то смысл, например пропитание или охота, но это бессмысленная резня. на фига убивать дельфинов? их даже жрать нельзя. а уж в обожратой дании и тем более не наблюдается недостаток пищи. это просто говнянная традиция для каких то поганых целей и удовлетворения своих понтов. Я удивлен что именно ты мне это говоришь, вот от этого я действительно немного охреневаю, ты ж вроде как придерживаешься философии (религии, мировозрения или что там у них) ситхов. Дельфинов вытащили и не известно что с ними дальше то будет, может на колбасу пустят. А даже, если ради развлечения. И что с того. Свинья ненамного уступает в интеллекте дельфину. Да и визжит она тоже как ребенок (лично мне неприятно, да, я как-то участвовал в экзекуции свиньи). Однако это животное выращивается и убивается миллионами. Она служит едой, а дельфины для развлечения (как бык на кариде) или поддержания традиций (наверняка, это какая-нибудь традиция ещё со времен викингов). Таков порядок вещей. Тут (на форуме) многие ситхи убеждены, что люди - расходный материал. А что говорить про каких-то животных. Не надо лицемерить. кстати, уважаемый, если ты такое поддерживаешь, я бы тебя тоже рядом поставил, под расстрел. за поддержку идеи. Я ничего не поддеживаю, просто меня раздражает всё это лицемерие. Блин, мы живем в мире где человеческая жизнь практически ничего не стоит, а вы о животных печетесь. Сообщение отредактировал RC-1738 - 8.12.2010, 20:22 -------------------- Intrusion? Rebellion? NOT IN MY WATCH.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.5.2025, 14:39 |