Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 3918 Регистрация: 31.8.2008 Пользователь №: 12088 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Не знаю, есть такая тема, если нет - пусть живет.
Суть вот в чем. Наверняка с каждым из вас случалось что-нибудь такое, что челюсть падает на пол, и наружу рвется одно-единственное слово: "Охренеть!" Если это правда, то делитесь, что же вас так шокировало... -------------------- Asari are blue,
The Normandy's grey. Report to the ship - We'll bang, okay? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() БОГ Группа: Участники Сообщений: 4529 Регистрация: 27.5.2010 Пользователь №: 17792 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
ну лоббирование как таковое обычно на показ не выставляется. это всякие частные встречи и беседы с членами исполкома. уверяю тебя англичане занимались тем же самым, просто своим замечательным фильмом от компании BBC, они свои же усилия свели на нет. В конце концов исполком ФИФА не такая уж и большая организация, и если поливают грязью некоторых членов организации, остальные его члены считают что это выпад в адрес самой структуры и его членов и исходя из корпоративной этики реагируют соответственно.
Пойми меня правильно, я вовсе не защищаю Путина и его жеппализов, сам их не выношу. Но в данном конкретном случае наши играли по правилам, установленным для такого рода мероприятий, а англичане в своем невероятном пафосе и наплевательском отношении к корпоративной этике ФИФА, сами себя прибили. А теперь удивляются. Хотя причинно-следственная связь между их поведением и получившимся результатом, очевидна. И кстати, тот единственный голос (голос самих англичан за себя не в счет) который они получили, был от представителя Африки с которым накануне ужинал принц Уильям. Англичане больше всего были недовольны тем, что их обманули: пообещали в частных беседах голосовать за них, а в итоге кинули. Хотя если бы они засунули свое высокомерие куда по-глубже и играли по правилам, они могли бы выиграть. Сообщение отредактировал Дарт Зеддикус - 7.12.2010, 3:43 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.5.2025, 13:39 |