Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 3918 Регистрация: 31.8.2008 Пользователь №: 12088 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Не знаю, есть такая тема, если нет - пусть живет.
Суть вот в чем. Наверняка с каждым из вас случалось что-нибудь такое, что челюсть падает на пол, и наружу рвется одно-единственное слово: "Охренеть!" Если это правда, то делитесь, что же вас так шокировало... -------------------- Asari are blue,
The Normandy's grey. Report to the ship - We'll bang, okay? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() БОГ Группа: Участники Сообщений: 4529 Регистрация: 27.5.2010 Пользователь №: 17792 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
на самом деле я вовсе не про интелект говорил, а именно про возраст. просто девушка указала возраст 19 лет. и при этом регулярно рассказывает про учителей, школу и уроки и сопутствующие признаки. вывод очевиден - возраст завышен.
а насчет IQ у меня есть большие сомнения в нем, как уровне интеллекта. на мой взгляд IQ это умение проходить соответствующие тесты ( тем паче, что все тесты построены примерно на одних принципах). если внимательно изучить все подобные тесты, можно просто научится их правильно проходить, для получения высоких результатов. Вообще система теститрования как показатель интелекта и знаний на мой взгляд ущербна и однобока и совершенно напрасно считается показателем умственного развития. если пройти, например 1000 подобных тестов, то ты получишь навык их прохождения, а не увеличишь свой интелектуальный потенциал. соответственно в 1001 раз пройдя тест ты можешь получить результат, близкий к гениальности, но гением ты при этом не станешь (если только гением теста, хе-хе). |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.5.2025, 13:58 |