Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 3918 Регистрация: 31.8.2008 Пользователь №: 12088 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Не знаю, есть такая тема, если нет - пусть живет.
Суть вот в чем. Наверняка с каждым из вас случалось что-нибудь такое, что челюсть падает на пол, и наружу рвется одно-единственное слово: "Охренеть!" Если это правда, то делитесь, что же вас так шокировало... -------------------- Asari are blue,
The Normandy's grey. Report to the ship - We'll bang, okay? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Be Kind, Rewind ![]() Группа: Админы Сообщений: 15716 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 5 ![]() |
Странно, вроде ж тот же Зеленский нещадно его стебёт и ничего?
Мб подумали, что это пародия на всех украинцев в целом и решили не рисковать? хД -------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 12044 Регистрация: 14.5.2007 Пользователь №: 7050 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Странно, вроде ж тот же Зеленский нещадно его стебёт и ничего? Да не особо то уже и стебет... Они свой юмор переориентировали на шутки про шоубизнес окончательно. Политики почти не осталось. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2357 Регистрация: 20.3.2009 Пользователь №: 14864 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Мне стрёмно покупать на улице у бабушек. Я лучше куплю в макдаке, который сто раз проверенный и где мне дадут чек, который я смогу предъявить в случае, если траванусь. А я лучше куплю пачку каких-нибудь вафель или печенек, которые производятся на заводе миллионными партиями без малейшего участия человека. Там по-надёжнее любого макдональдса будет. Собственно, так и делал в универе все 5 лет. И тут я должен был умолчать тот факт, что первый макдональдс в моём городе (кстати, в 20 метрах от одного из корпусов универа) построили как раз в следующем году после моего выпуска. =)А вот это уже очень серьезный повод для офигения. Что там у Ющенки свободного было - до сих пор ума не приложу. Одно предательство, скотство, шабаш и сдача Украины в рабство вшивой чумной и безумной старухе-процентщице по имени Европа. В том-то и дело, что если предательство - то свободное: все друг друга предают, никто никого не ограничивает и не скрывает. Если скотство - то свободное и гласное. И т.д. А сейчас всё то же самое (или даже хуже), только скрывается.Да не особо то уже и стебет... Они свой юмор переориентировали на шутки про шоубизнес окончательно. Политики почти не осталось. Да ладно? Только вчера смотрел сюжет в Квартале 95 про гаишника, который остановил кортеж Януковича. Лулзы были.
-------------------- Девиз холостяка: лучше молоко из холодильника, чем корова на кухне.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 12044 Регистрация: 14.5.2007 Пользователь №: 7050 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Да ладно? Только вчера смотрел сюжет в Квартале 95 про гаишника, который остановил кортеж Януковича. Лулзы были. Да? Может быть. Но все равно факт того что вырезали данную пародию сам по себе настораживает. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 3193 Регистрация: 19.1.2009 Пользователь №: 14520 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.5.2025, 22:30 |