Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 3918 Регистрация: 31.8.2008 Пользователь №: 12088 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Не знаю, есть такая тема, если нет - пусть живет.
Суть вот в чем. Наверняка с каждым из вас случалось что-нибудь такое, что челюсть падает на пол, и наружу рвется одно-единственное слово: "Охренеть!" Если это правда, то делитесь, что же вас так шокировало... -------------------- Asari are blue,
The Normandy's grey. Report to the ship - We'll bang, okay? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Наказанные Сообщений: 1938 Регистрация: 1.10.2009 Пользователь №: 16092 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Я лучше куплю в макдаке, который сто раз проверенный и где мне дадут чек, который я смогу предъявить в случае, если траванусь. Нет, я в такие заведения не захожу принципиально. В студенческие годы я предпочитал зайти в столовую и нормально поесть там нормальной еды, а не этой пакости. Если нет столовой, то лучше сам с вечера чего-нибудь себе приготовлю, чаю или кофе в мини-термос налью - очень удобно. И самое главное - не приходится платить за отраву в 4-5 раз дороже, чем она стоит на самом деле. Хотя... в наших широтах люди цивилизованные - мы слишком далеко от Европы, чтобы из нас было так легко здравый смысл вытравить. Всяческие местные фастфудницы - и те не в фаворе, а если какой-нибудь Макдональдс появится - кирпичами закидают. И правильно сделают. Честно говоря - от пристрастия к фастфуду я тоже фигею. Никогда не хотел, чтобы меня разнесло и появились проблемы со здоворьем из-за невперенного количества потребленных концерагенов. -------------------- In a trillion years,
the stars will no longer shine But we'll remain, get it right and come back again... © BT |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.5.2025, 22:36 |