Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 3918 Регистрация: 31.8.2008 Пользователь №: 12088 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Не знаю, есть такая тема, если нет - пусть живет.
Суть вот в чем. Наверняка с каждым из вас случалось что-нибудь такое, что челюсть падает на пол, и наружу рвется одно-единственное слово: "Охренеть!" Если это правда, то делитесь, что же вас так шокировало... -------------------- Asari are blue,
The Normandy's grey. Report to the ship - We'll bang, okay? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Days Go By ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3895 Регистрация: 19.9.2007 Пользователь №: 10119 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата тут уж кроме тебя никто и не виноват Цитата в детстве Я даже говорить ничего не хочу. А нет, скажу: т.е. я виноват в том, что я был ребёнком и не понимал, что могу разозлить собаку? Б-же, как же мне теперь жить-то? Я ж теперь спать спокойно не буду ночью. -------------------- Я сижу и смотрю на чужую улицу из чужого окна
И не вижу ни одной знакомой души |
|
|
![]()
|
|
![]() БОГ Группа: Участники Сообщений: 4529 Регистрация: 27.5.2010 Пользователь №: 17792 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Я даже говорить ничего не хочу. А нет, скажу: т.е. я виноват в том, что я был ребёнком и не понимал, что могу разозлить собаку? Б-же, как же мне теперь жить-то? Я ж теперь спать спокойно не буду ночью. ты бы тогда написал в каком это возрасте было. а кто тогда виноват по твоему? собака которую ты драконил? или может быть твои родители которые на это сквозь пальцы смотрели?или по твоему собака должна была спокойно сносить как ты ее (предположительно) за хвост таскаешь. Тебя послушать так во всем животное виновато, что не есть правильно. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.5.2025, 22:27 |