Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 3918 Регистрация: 31.8.2008 Пользователь №: 12088 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Не знаю, есть такая тема, если нет - пусть живет.
Суть вот в чем. Наверняка с каждым из вас случалось что-нибудь такое, что челюсть падает на пол, и наружу рвется одно-единственное слово: "Охренеть!" Если это правда, то делитесь, что же вас так шокировало... -------------------- Asari are blue,
The Normandy's grey. Report to the ship - We'll bang, okay? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 7195 Регистрация: 21.12.2005 Пользователь №: 1124 Награды: 3 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Гелий, я хочу спать и мне в лом писать долго, так что:
Человек- существо, свободное от полного подчинения природе и её законам, способное творить собразно своему замыслу и свободной воле, пусть и посредством своей природы.Человек не продукт социума, а личность, себя в нём выражающая.Человек- не копище инстинктов, и может встать над ними, и управлять ими. То что A=(f)B, не значит что A=B.То что человек выражает себя через природу, не значит что он всего лишь её составная часть.Вот мои тезисы, я в них верю, их можно аргументировать, некоторые из них разделяют серьёзные и значимые философы, Кант например, если не ошибаюсь(сам не читал), в том числе и русские христианские, вроде Франка, в книжке о котором я позаимствовал некоторые аргументы. Я знаю, ты с ними не согласен.Поэтому нет нужды повторять свои тезисы по новой.Я свои не пересмотрю.Есть желание- можешь пересмотреть свои. Сообщение отредактировал Shinoda - 10.8.2010, 1:46 -------------------- Я всегда мою руки до и после ЗВ. © Ilan Thorn
Циник знает всему цену, но не знает ценности.© Оскар Уайлд Из двух зол будь меньшим.© какой-то остряк Опять люди виноваты. © Ottoriban |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 23:13 |