Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 3918 Регистрация: 31.8.2008 Пользователь №: 12088 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Не знаю, есть такая тема, если нет - пусть живет.
Суть вот в чем. Наверняка с каждым из вас случалось что-нибудь такое, что челюсть падает на пол, и наружу рвется одно-единственное слово: "Охренеть!" Если это правда, то делитесь, что же вас так шокировало... -------------------- Asari are blue,
The Normandy's grey. Report to the ship - We'll bang, okay? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 12044 Регистрация: 14.5.2007 Пользователь №: 7050 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
И давненько я новостей не смотрел. Включил сегодня - и вроде снова как в начале двухтысячных - там землетрясения, еще землетрясение, потом цунами, еще наводнение и ко всему прочему снежные завалы парализовали то-то и то-то. Природа разыгралась не на шутку.
И вот еще: У либералов интеллект и потенция выше, чем у консерваторов ![]() Цитата Политические пристрастия, отношение к религии и сексуальная потенция могут быть напрямую связаны с уровнем интеллекта - таковы результаты исследований, проведенных в США психологом Сатоши Каназавой. Ученый, который в течение нескольких лет исследовал большую группу американцев, пришел к выводу, что люди, считающие себя либералами и атеистами, имеют более высокий коэффициент умственного развития (IQ), сообщила в субботу телекомпания CNN. Каназава из лондонской школы экономических и политических наук исследовал данные опросов молодых американцев в возрасте от 18 до 28 лет и выявил, что у тех, кто считает себя "очень консервативными" коэффициент интеллекта составил в среднем 95, а у "очень либеральных" - колебался в пределах 106. У атеиcтов IQ составил в среднем 103, а у верующих - 97. По мнению Каназавы, мужчины-либералы и атеисты обладают также и более высокой сексуальной потенцией. Не ну я всегда знал что мое племя - умное племя, а теперь оно еще и более сексуальное, оказывается))) -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 23:57 |