Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 3918 Регистрация: 31.8.2008 Пользователь №: 12088 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Не знаю, есть такая тема, если нет - пусть живет.
Суть вот в чем. Наверняка с каждым из вас случалось что-нибудь такое, что челюсть падает на пол, и наружу рвется одно-единственное слово: "Охренеть!" Если это правда, то делитесь, что же вас так шокировало... -------------------- Asari are blue,
The Normandy's grey. Report to the ship - We'll bang, okay? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() The Force. It's calling to You. Группа: Участники Сообщений: 7521 Регистрация: 23.8.2008 Пользователь №: 12038 Награды: 2 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Люди добрые, чтобы вы смогли продолжить спор про джедаев и конницу в теме "я фигею" на еще более высоком уровне, давайте напомню вам точку зрения вашего оппонента:
Цитата так кто заказал Армию? Дуку? если он, то почему он не подготовился к их Атаке? и кстати почему Джанго не предупридил Сепов о том что Армия Готова. Цитата вместо того чтобы готовиться они в театр на представление пошли, я конечно понимаю-белет оплачен, хочется посмотреть как джедаев растирзают, но всё равно готовиться надо было! Цитата не вижу смысла., ведь Сепы подчинялись графу Дуку, зачем ему лишнии затраты нервов. Цитата То есть. Вся эта Война была развязана для того чтобы каким то оброзом Уничтожить джедаев ?!
-------------------- http://master-cyrus.deviantart.com/
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.7.2025, 1:00 |