Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 3918 Регистрация: 31.8.2008 Пользователь №: 12088 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Не знаю, есть такая тема, если нет - пусть живет.
Суть вот в чем. Наверняка с каждым из вас случалось что-нибудь такое, что челюсть падает на пол, и наружу рвется одно-единственное слово: "Охренеть!" Если это правда, то делитесь, что же вас так шокировало... -------------------- Asari are blue,
The Normandy's grey. Report to the ship - We'll bang, okay? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я покончу с этим беспределом! Группа: Участники Сообщений: 4498 Регистрация: 5.8.2005 Пользователь №: 306 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Morwen
У нас тоже полно этих "чернобыльцев", которые живут где угодно, но не в чернобыльской зоне.. А вот мне никаких льгот не дают, хотя я родилась в атомном городе и 10 полных лет жила в 5 км от атомной станции, поэтому льготы мне полагаются. Но они говорят, что "это же не Чернобыльская зона, а всего лишь Смоленская АЭС"..( Козлы с рогами(( А хачиков у нас в универе тоже полно, хорошо хоть, что они все не на нашем факультете. Хоть не так обидно, что эти твари занимают бюджетные места, заплатив бабки.. По теме: Фигею с наших стоматологов.. Поставили сегодня первую в моей девятнадцатилетней жизни пломбу, так еще и наорали, что нашли один камушек на зубе и в этом я виновата. Ну не пипец ли? Они что, бесятся из-за того, что за 19 лет у меня никогда не было проблем с зубами? Им завидно что ли?((( -------------------- Fuck strategy! I have a shotgun! ^_^
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 2:17 |