Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 3918 Регистрация: 31.8.2008 Пользователь №: 12088 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Не знаю, есть такая тема, если нет - пусть живет.
Суть вот в чем. Наверняка с каждым из вас случалось что-нибудь такое, что челюсть падает на пол, и наружу рвется одно-единственное слово: "Охренеть!" Если это правда, то делитесь, что же вас так шокировало... -------------------- Asari are blue,
The Normandy's grey. Report to the ship - We'll bang, okay? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 3940 Регистрация: 29.8.2016 Пользователь №: 28402 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
, Господи. За попу похватали, а шухер навели такой, как-будто Немцова застрелили или Навального зелёнкой облили.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2900 Регистрация: 19.12.2015 Пользователь №: 27876 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
, Господи. За попу похватали, а шухер навели такой, как-будто Немцова застрелили или Навального зелёнкой облили. Ну я тоже так подумал по началу, а потом поразмыслил и понял что такое деяние не должно оставаться без последствий - это порождает безнаказанность. Правда вот суровость наказания никак, даже для себя, определить не могу. Это ж харасмент, или как? А за такое могут и в тюрьму кинуть, но это как по мне уже слишком. Меня, собственно, реакция самой Юлии смутила, если честно. Как на происшествие, так и на реакцию полиции. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 370 Регистрация: 24.3.2017 Пользователь №: 28615 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ну я тоже так подумал по началу, а потом поразмыслил и понял что такое деяние не должно оставаться без последствий - это порождает безнаказанность. Правда вот суровость наказания никак, даже для себя, определить не могу. Это ж харасмент, или как? А за такое могут и в тюрьму кинуть, но это как по мне уже слишком. Меня, собственно, реакция самой Юлии смутила, если честно. Как на происшествие, так и на реакцию полиции. А что с моей реакцией на происшествие? Единственное, что я разочаровалась в своей реакции В МОМЕНТ происшествия. После прокрутки событий мне надо было не тупить первые секунды, а сделать рывок сразу (ну не просто так я вечерами бегом занимаюсь), далее сумкой с размаху выбить заднее колесо. Тогда бы он потерял равновесие, пока падал и втыкал, что произошло, моментально зажать ногой левую руку сзади (болевой прием). Далее искать по задним карманам кошелек (у него не было с собой сумки, значит он у него в одном из карманов). Далее пусть бежит куда хочет, потому что а) я его долго вряд ли смогла удержать; б) наличие кошелька мне бы было достаточно, что идентифицировать его личность. Вот это мое упущение. Что на счет реакции на полицию? Наказание конечно будет максимум - выговор и взятие на учет, хотя не узнавала. Чиканов (так их называют) у нас не любят и всячески пытаются с ними бороться. А так, мужу достаточно будет того, что идентифицируем его личность. Там будут другие рычаги воздействия (без криминала и угроз конечно, все в рамках дозволенного). -------------------- -=Strong people don’t put others down, they lift them up =-
(c) Darth Vader, philanthropist |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2900 Регистрация: 19.12.2015 Пользователь №: 27876 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А что с моей реакцией на происшествие? Что на счет реакции на полицию? На происшествие реакция очень бурная. Как будто тебя не за попу схватили, пардон, а нанесли серьезный ущерб. В общем несоразмерная реакция. Ну и все эти ломать, шарить и так далее выглядят куда более сильным нарушением прав и свобод личности, чем совершенное по отношению к тебе. И тут же ты жутко удивляешься когда полиция, во всю свою мощь обрушивается для того что бы найти и покарать хулигана. Впрочем не обращай внимания, досужие домыслы. желаю тебе больше никогда не попадать в такие ситуации. Кстати прыжки, даже не на шибко здорового мужика, с целью проведения болевого, далеко не самая блестящая идея, потому как тогда одним хватанием за попу ты могла бы и не отделаться. Сообщение отредактировал Ottoriban - 6.7.2017, 14:45 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.5.2025, 5:48 |