Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 3918 Регистрация: 31.8.2008 Пользователь №: 12088 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Не знаю, есть такая тема, если нет - пусть живет.
Суть вот в чем. Наверняка с каждым из вас случалось что-нибудь такое, что челюсть падает на пол, и наружу рвется одно-единственное слово: "Охренеть!" Если это правда, то делитесь, что же вас так шокировало... -------------------- Asari are blue,
The Normandy's grey. Report to the ship - We'll bang, okay? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 3193 Регистрация: 19.1.2009 Пользователь №: 14520 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Оговорюсь! Я пишу и писал все это ради того, чтобы вы подходили к этому вопросу не так однобоко. КНДР не оплот вселенского Зла, это тоже люди и их ценности. Конечно же я сочувстсвую тому, какие трудности переносит народ из-за диктатуры и несправедливого режима. Просто нужно стараться видеть обе стороны медали. Не вестись на мифы, а проверять их самим. "Все в абсолют ставят только ситхи", как говорил небезызвестный Бен Кеноби. Я, кстати, не заметил, чтобы здесь кто-то выдумывал всякие фэнтэзийные страшилки про КНДР. Но то, что эта страна очень бедная - факт, то что на людей там оказывается сильнейшее психологическое и информационное давление - факт, то что страна по развитию очень отстала, а по сравнению с южным соседом катастрофически отстала - тоже факт. Катастрофа не в том, что кто-то живет беднее какого-то определенного уровня, а в том какой потенциал тратится в пустую. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() На страже мира ![]() Группа: Jedi Council Сообщений: 1573 Регистрация: 15.11.2016 Пользователь №: 28482 ![]() |
Я, кстати, не заметил, чтобы здесь кто-то выдумывал всякие фэнтэзийные страшилки про КНДР. Но то, что эта страна очень бедная - факт, то что на людей там оказывается сильнейшее психологическое и информационное давление - факт, то что страна по развитию очень отстала, а по сравнению с южным соседом катастрофически отстала - тоже факт. Катастрофа не в том, что кто-то живет беднее какого-то определенного уровня, а в том какой потенциал тратится в пустую. Ваша правда. Признаю это, потому что своим нонконформизмом загоняю себя в идиотскую ситуацию. Как какой-нибудь американец, который горячо пытался доказать своим друзьям, что в сталинской диктатуре не все так плохо и есть свои плюсы.(они были, но минусы перевешивали катастрофически) . Впрочем, такие люди и вправду были. Как поселение пятисот американских энтузиастов, которые приехали в постреволюционную Россию жить в ленинском раю. Обломались жестко. Добавлено через 3 мин. Все таки это туризм, а не журналистика. Да и потом, когда тебя возят по определенному маршруту без права как-либо на него влиять - разве это способствует получению информации о стране? А журналистика - на уровне слухов. Так то да. Журналистов и писателей в КНДР не пускают. Зато есть туристические туры за 1090 €. C проживанием в (единственном) приличном отеле и гидами-охранниками.) Оттуда наверное и фотографии. Их, кстати, немало. -------------------- ~
If America is the pursuit of happiness, the best way to pursue happiness is to help other people. (George Lucas) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.5.2025, 20:55 |