Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 3918 Регистрация: 31.8.2008 Пользователь №: 12088 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Не знаю, есть такая тема, если нет - пусть живет.
Суть вот в чем. Наверняка с каждым из вас случалось что-нибудь такое, что челюсть падает на пол, и наружу рвется одно-единственное слово: "Охренеть!" Если это правда, то делитесь, что же вас так шокировало... -------------------- Asari are blue,
The Normandy's grey. Report to the ship - We'll bang, okay? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2505 Регистрация: 5.3.2012 Пользователь №: 20028 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
ну пока что все упирается в то (как выше ребята заметили), как это регулируется российской правовой системе. А потому что я читал - хуево регулируется.
|
|
|
![]()
|
|
![]() джедайская погань ![]() Группа: Jedi Council Gold Сообщений: 858 Регистрация: 12.12.2015 Пользователь №: 29264 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
ну пока что все упирается в то (как выше ребята заметили), как это регулируется российской правовой системе. А потому что я читал - хуево регулируется. Когда делал лицензию (в 2008 году) через знакомого мента друга, тот мне сказал при оформлении травмата ("Макарыч" покупал): - "Если где применишь и свидетелей не будет - нас не вызывай. По травматике гильзотеки нет. Так оно лучше для тебя будет" ![]() К тому же, у травматики производства РФ - относительно низкое останавливающее действие (патрон к "Осе" ослабили изрядно уже) при ненулевом убойном (возможное смертельное ранение). Я знаю, что мой тайзер (или даже электрошокер, хотя российские гражданские тут тоже слабенькие) - может вызвать остановку сердца, при неудачном стечении обстоятельств. Но шанс этого меньше и на применение подобных девайсов смотрят слегка полояльнее ![]() -------------------- «У меня есть одежда, чтобы согреться; у меня есть световой меч, чтобы защищаться; у меня есть немного кредитов, чтобы купить еды. Если Сила захочет, чтобы у меня было что-то ещё, она найдет способ сообщить мне об этом».
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 22:07 |