Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 3918 Регистрация: 31.8.2008 Пользователь №: 12088 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Не знаю, есть такая тема, если нет - пусть живет.
Суть вот в чем. Наверняка с каждым из вас случалось что-нибудь такое, что челюсть падает на пол, и наружу рвется одно-единственное слово: "Охренеть!" Если это правда, то делитесь, что же вас так шокировало... -------------------- Asari are blue,
The Normandy's grey. Report to the ship - We'll bang, okay? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Disciple of the Whills ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 2675 Регистрация: 5.1.2007 Пользователь №: 4665 Награды: 11 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Как по мне, в этом плане опасения вызывают как раз эпизоды. Т.к. спин-оффы - это самостоятельные фильмы(если дальше ничего не изменится). К примеру Изгой. Он не начинает никакой истории. Просто цельный фильм. А сага, как раз-то может затянуться на много эпизодов и есть вероятность, что в фильмы будут пихать много всякой всячины для сюжета фильмов-продолжений, тем самым отодвинув часть сюжета самого фильма на второй план. Скажем так: Абрамс и Ко сделали всё, чтобы "продать" нам сиквелы - и лично меня уже купили с потрохами. Примерно ясно, чего ждать от VII; известно, что уже снимают VIII и явно представляют себе IX - то есть нас ждёт вполне цельная трилогия с хорошим началом, а не один фильм с человеческим сюжетом и две порции "ой, про что бы сиквел снять". А это уже серьёзная заявка на победу :) Со спин-оффами же история другая: 1) в силу их природы, нет никакой гарантии, что не начнут высасывать сюжеты из пальца; 2) нам их пока не столь активно "продавали" и довольно скупо описывали; 3) от них в принципе не столько зависит в глобальном плане - цена ошибки будет меньше. Понятно, что исходное отношение (пред-убеждение или пред-восхищение) будет чуть похуже. Но а) моё "чуть похуже" всё же вполне благожелательное; б) у них ещё минимум год, чтобы как следует "продать" того же Изгоя, торопиться некуда; в) как и в предыдущем списке, цена ошибки меньше - от одного-двух средненьких вбоквелов от ЗВ не убудет, как неплохо демонстрирует нам история РВ (середнячок, середнячок, отстой, шедевр, шедевр). Новую Годзиллу, кстати, не смотрел - видимо, надо поставить в планы на ближайший год :) -------------------- It all needs to be about 20% cooler.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 0:56 |