Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 3918 Регистрация: 31.8.2008 Пользователь №: 12088 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Не знаю, есть такая тема, если нет - пусть живет.
Суть вот в чем. Наверняка с каждым из вас случалось что-нибудь такое, что челюсть падает на пол, и наружу рвется одно-единственное слово: "Охренеть!" Если это правда, то делитесь, что же вас так шокировало... -------------------- Asari are blue,
The Normandy's grey. Report to the ship - We'll bang, okay? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Disciple of the Whills ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 2675 Регистрация: 5.1.2007 Пользователь №: 4665 Награды: 11 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Нет, фильмы могут быть качественными, но я не верю, что сага одного человека вот так вот спокойно станет киносериалом. Дж.Л.: Думаю, сиквелы будут гораздо, гораздо лучше. Что я хочу — так это срежиссировать последний сиквел. У меня будет первый и последний фильм, а все остальные я раздам другим. П.С.: И вы не боитесь доверить промежуточные фильмы другим режиссёрам? Дж.Л.: Нет, это было бы любопытно. Я хочу попробовать поискать хороших режиссёров и посмотреть, какая у них выйдет интерпретация темы. По-моему, это интересно: как в киношколе, где дают тему и говорят — а теперь разработайте её по-своему. Очень хочется посмотреть, кто как будет интерпретировать сам жанр. С ним весело играть. К тому же, прототип уже готов. Никому не придётся ломать голову, кто такие вуки, как они себя ведут и как на что реагируют. Вуки уже есть, люди есть, планеты на месте, Империя на месте... Я построил бетонный каркас, а теперь все остальные могут поразвлекаться, расписывая его и развешивая маленьких горгулий — в общем, им достанется самое интересное. К тому же, это состязание. Надеюсь, если мне удастся подговорить друзей, каждый захочет меня переплюнуть. Ну то есть: «Я покажу Джорджу, что могу сделать в два раза лучше»! И ведь могут, охотно верю! Вот только я оставлю за собой последний фильм, чтобы сделать ещё вдвое лучше, чем все остальные. [Смеётся] (Джордж Лукас, 1977. Самая ранняя задумка "саги как сериала" - от которой он потом отказался в пользу "саги как саги"). -------------------- It all needs to be about 20% cooler.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.7.2025, 0:15 |