Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 3918 Регистрация: 31.8.2008 Пользователь №: 12088 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Не знаю, есть такая тема, если нет - пусть живет.
Суть вот в чем. Наверняка с каждым из вас случалось что-нибудь такое, что челюсть падает на пол, и наружу рвется одно-единственное слово: "Охренеть!" Если это правда, то делитесь, что же вас так шокировало... -------------------- Asari are blue,
The Normandy's grey. Report to the ship - We'll bang, okay? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() БОГ Группа: Участники Сообщений: 4529 Регистрация: 27.5.2010 Пользователь №: 17792 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Dhani
Ничего у меня не порвало, я просто не понимаю принципов принятия в Клан. Раньше понимал, а сейчас нет. При всём нашим с тобой недопонимании и регулярных срачей, на различные темы, я не могу не отдать тебе должное как модератору нескольких разделов, которыми ты успешно управляешь. Я вижу, что на сайте делаешь ты и если бы ты вернулся в Клан, я был бы только за. А вот чем занимается Демон на сайте? Сидит в чате и хамит пользователям во флудилке - вот и все его занятия. В чём смысл его возврата в Клан? Чем конкретно он будет заниматься? И что мешало ему заниматься этим раньше? Он, например, является модератором аж двух разделов: комиксы и музыка. Кто-нибудь может вспомнить, когда в последний раз он хотя бы что-нибудь написал в разделе комиксы? А в чём заключается его деятельность в разделе музыка? Когда он там в последний раз создал тему? Или хотя бы что-то там отмодерил? Я ничего личного против Демона не имею: в конце концов, каждый дрочит как он хочет. И степень своей вовлечённости в дела форума, каждый определяет сам. Но нахождение в Клане, как мне до этого казалось, это не только права, но коррелирующие им обязанности. Я если почитать, так называемую заявку Демона на вступление в Клан и перевести её на нормальный язык, то выясняется, что ему нужен лишь баномёт и индульгенция для хамства. В этом смысл его принятия в Клан? Или что в Клан теперь принимают, благодаря личным взаимоотношениям и хорошим связям? Если это так, то это очень печально. Сообщение отредактировал Дарт Зеддикус - 22.2.2015, 2:11 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.7.2025, 8:17 |