Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 3918 Регистрация: 31.8.2008 Пользователь №: 12088 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Не знаю, есть такая тема, если нет - пусть живет.
Суть вот в чем. Наверняка с каждым из вас случалось что-нибудь такое, что челюсть падает на пол, и наружу рвется одно-единственное слово: "Охренеть!" Если это правда, то делитесь, что же вас так шокировало... -------------------- Asari are blue,
The Normandy's grey. Report to the ship - We'll bang, okay? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 7195 Регистрация: 21.12.2005 Пользователь №: 1124 Награды: 3 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Цитата Сегодня я узнал, что слово slave переводится как верующий. Хотел даже пошутить, но тут вроде и так все слишком очевидно. Забавно, ты считаешь, что апостол Пётр писал не верующим рабам? Апостол Пётр писал свои послания специально для христиан, и ориентировался именно на них. Указывать рабам, как им себя вести у него не было права, потому что они были не его рабы. Цитата Именно ты знаешь, где надо. 2000-летняя традиционная Ортодоксальня Церковь знает. Цитата Именно ты понимаешь, где необходимо. Нет, куда уж мне, может просветишь? Цитата Ну я не знаю, ты мне скажи. Ведь исходя из твоих слов, именно ты являешься источником своих суждений (в том числе и по вопросу гомосексуализма), иногда прикрываясь Библией в тех ее местах, которые тебе удобны и игнорируя те, которые тебе неудобны (я слышал обрезание во взрослом возрасте может быть достаточно болезненной процедурой, а свинина вроде как особенно вкусная в это время года). Опять же, если бы ты читал глазами, а не филейной частью, ты бы увидел приведённую мной цитату апостола Павла, отвергающего и запрет на некошерное и обрезание. Кто такой апостол Павел, я надеюсь, тебе объяснять не надо? Цитата Стало быть, если ты так фривольно берешь на себя ответственность за "понимание духа Библии", игнорируя слово Библии по своему усмотрению, возможно мы имеем в твоем лице нового Пророка, который имеет доступ к какой-то инсайдерской информации? Возможно Отец Небесный решил проапдейтить исходники Христианства именно через тебя? Знаешь сколько нас таких? О, ты удивишься. Знаешь сколько сотен лет мы несём понимание духа Библии? Двести. Вобще, если бы ты чуть больше читал историю, и был в курсе традиции и учения Православной Церкви, может быть и не выставлял бы себя таким дураком, вынуждая меня обьяснять тебе элементарные вещи, сталкиваясь с неподдельным удивлением с твоей стороны, что ты то Библию воспринимаешь иначе. Чудеса! Цитата Стыд нам тогда, конечно же, что мы не поняли кто перед нами. Стыдно, дружище. Сообщение отредактировал Shinoda - 28.9.2014, 11:13 -------------------- Я всегда мою руки до и после ЗВ. © Ilan Thorn
Циник знает всему цену, но не знает ценности.© Оскар Уайлд Из двух зол будь меньшим.© какой-то остряк Опять люди виноваты. © Ottoriban |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 4:19 |