Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 3918 Регистрация: 31.8.2008 Пользователь №: 12088 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Не знаю, есть такая тема, если нет - пусть живет.
Суть вот в чем. Наверняка с каждым из вас случалось что-нибудь такое, что челюсть падает на пол, и наружу рвется одно-единственное слово: "Охренеть!" Если это правда, то делитесь, что же вас так шокировало... -------------------- Asari are blue,
The Normandy's grey. Report to the ship - We'll bang, okay? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 7195 Регистрация: 21.12.2005 Пользователь №: 1124 Награды: 3 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Цитата Да, натуральный Христос головного мозга. Диплом медика не покажешь? Более того, что-то я не знал, чтобы такие диагнозы были признаны сообществом (тем более научным), где нибудь за гранью быдло-лурка. Цитата Открою тебе тайну. Бог нас ведёт, направляет и поддерживает. Он не требует от тебя полного повиновения и восхваления его. Но у тебя видимо иной БОГ) Нет, паренёк, какой то свой собственный бог у тебя в голове- который всех во всём поддерживает ( в геноцидах и абортах тоже?), но конечно же ничего не требует ( представляешь, как было бы неудобно, если бы он требовал не жить во грехе, для нашего же блага?). Цитата Просто перечислю группы лиц которые тоже довольно активно поддерживали свою веру: Испанская инквизия, радикальные мусульманские группировки, Третий рейх и т.д. и т.п. Про гонения римлян на христиан на протяжении трёх сотен лет напомнить? Про планомерное уничтожение духовентсва и интелегенции на протяжении века атеистами и безбожниками в России, ты конечно, не в курсе? Только отчего то атеистам не принято в этом стыдиться. Мне сейчас прямо стало очень стыдно за католическую испанскую инквизицию, но ещё больше я залился краской, когда ты заговорил про мусульманские группировки и оккультный трейтий рейх. Но, честно говоря, больше всего мне стыдно за тебя. Цитата Ещё что касается про потверждение делом. Приезжай, встану грудью за свои слова и свою веру. Адрес тебе в контакт скинул. ![]() Цитата Общаться как с нормальным человеком с тобой больше не намерен. Если то, что было до этого- было как с нормальным человеком, то не велика потеря. -------------------- Я всегда мою руки до и после ЗВ. © Ilan Thorn
Циник знает всему цену, но не знает ценности.© Оскар Уайлд Из двух зол будь меньшим.© какой-то остряк Опять люди виноваты. © Ottoriban |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 16:25 |