Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 3918 Регистрация: 31.8.2008 Пользователь №: 12088 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Не знаю, есть такая тема, если нет - пусть живет.
Суть вот в чем. Наверняка с каждым из вас случалось что-нибудь такое, что челюсть падает на пол, и наружу рвется одно-единственное слово: "Охренеть!" Если это правда, то делитесь, что же вас так шокировало... -------------------- Asari are blue,
The Normandy's grey. Report to the ship - We'll bang, okay? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 7195 Регистрация: 21.12.2005 Пользователь №: 1124 Награды: 3 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Цитата Пф,каждый выбирает то,что ему по душе.Не всем же нравится ходить в церковь,где жирнющие попЫ собирают деньги на "ремонт храма". Причём здесь нравится- не нравится? Что там делают попы- это на их совести, а на моей- поклоняюсь ли я Богу, который хочет от человека, чтобы он не убил, не солгал, не украли и почитал родителей своих, или Сатане, отцу лжи и человеконенавистнику исконно ©. А вообще, напомнило: У нас вообще свобода совести: хочешь — имей совесть, хочешь — не имей. © Андрей Кнышев Цитата Если можно заниматься сексом, то может не заниматься сексом? Если можно рожать, почему не рожать (не заниматься сексом)? WRONG. То, что ты говоришь- это разница между совершением поступка и его не совершением. Это как разница между религией и атеизмом. Это было бы уместно, если бы я оспаривал тезис "Если можно верить в Бога, почему нельзя не верить в Бога?". Разница между сатанизмом и христианством глубже- это разница двух противоположностей. Здесь вопрос другой ставится - "Если можно любить Бога, то почему нельзя любить Сатану?". Да потому же, почему нельзя любить подлость. Сообщение отредактировал Shinoda - 11.8.2014, 12:26 -------------------- Я всегда мою руки до и после ЗВ. © Ilan Thorn
Циник знает всему цену, но не знает ценности.© Оскар Уайлд Из двух зол будь меньшим.© какой-то остряк Опять люди виноваты. © Ottoriban |
|
|
![]()
|
|
![]() Trust the Force ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 14851 Регистрация: 14.7.2006 Пользователь №: 3009 Награды: 9 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Что там делают попы- это на их совести, а на моей- поклоняюсь ли я Богу Вот и продолжай поклоняться. И дай другим поклоняться тому, к чему их совесть лежит. -------------------- "Невинный блаженец" © D.G.
Ilaan vanished – and took all the sounds and sources of light along. Only Ilaan remained. Down on his knees, an obedient servant of the Force, just like all those months ago. It spoke to him – and he listened, without saying a word. Out of his silence, the sounds and images appeared, filling the space around them, giving the reality its meaning and weight, just like clean white cloth that gradually becomes heavy with blood when it covers the body. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 13:00 |