Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 3918 Регистрация: 31.8.2008 Пользователь №: 12088 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Не знаю, есть такая тема, если нет - пусть живет.
Суть вот в чем. Наверняка с каждым из вас случалось что-нибудь такое, что челюсть падает на пол, и наружу рвется одно-единственное слово: "Охренеть!" Если это правда, то делитесь, что же вас так шокировало... -------------------- Asari are blue,
The Normandy's grey. Report to the ship - We'll bang, okay? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() БОГ Группа: Участники Сообщений: 4529 Регистрация: 27.5.2010 Пользователь №: 17792 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Я что-то не понимаю на форуме вообще имеются админы или как? Или вот такие посты в порядке вещей и мне стоит отвечать в том же ключе?
В тему заходит админ и тишина, все в порядке. В тему заходит клановец и тоже всё нормально. Я, что ошибся адресом и теперь здесь филиал удавком? Можно получить разъяснение от господ админов на сей счет? |
|
|
![]()
|
|
![]() Faithless by default ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10001 Регистрация: 8.7.2005 Пользователь №: 74 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я что-то не понимаю на форуме вообще имеются админы или как? Или вот такие посты в порядке вещей и мне стоит отвечать в том же ключе? В тему заходит админ и тишина, все в порядке. В тему заходит клановец и тоже всё нормально. Я, что ошибся адресом и теперь здесь филиал удавком? Можно получить разъяснение от господ админов на сей счет? 1) Клановец =/= модератор. В Философии штатных модераторов нет, и клановцы (пусть это и не одобряется) имеют полное право не обращать внимание на то, что там происходит. 2) Если туда зашел админ и ничего не сделал - это не повод писать вторую жалобу. Я тебя уверяю, чем больше жалоб на одно сообщение ты отправишь - тем меньше народу захочет решить твою проблему. Есть административные разделы, в которые можно написать вопрос. В конце концов, есть личка у админов (по секрету, она не может быть переполнена). Если не доволен одним из админов - пиши другим. 3) Последний "вахтер" ушел из клана, емнип, в 2009. У всех остальных клановцев имеется личная жизнь, и они не обязаны подтирать твои сопли каждый день. 4) Вот я сейчас в той теме вижу два одинаковых нарушения. Одно Риниона, второе твое. Давай наперегонки - я сейчас пойду выписвать пред Риниону, и если ты за это время успеешь удалить из своего поста нарушения - к тебе претензий не будет. -------------------- Великодушный диктатор ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 7:46 |