Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 3918 Регистрация: 31.8.2008 Пользователь №: 12088 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Не знаю, есть такая тема, если нет - пусть живет.
Суть вот в чем. Наверняка с каждым из вас случалось что-нибудь такое, что челюсть падает на пол, и наружу рвется одно-единственное слово: "Охренеть!" Если это правда, то делитесь, что же вас так шокировало... -------------------- Asari are blue,
The Normandy's grey. Report to the ship - We'll bang, okay? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10539 Регистрация: 15.1.2006 Пользователь №: 1323 Награды: 4 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
Цитата К сожалению, выражение "Ощущения не те" сейчас весьма популярно =( не, ну глупо спорить, что выражение то правдивое) я согласен вот с Шинодой, что банального воспитания со стороны родителей достаточно. я честно не представляю, что на этих уроках секс-просвета могут такого сказать, чего не смогу сказать своему сыну я. -------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]()
|
|
![]() Trust the Force ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 14851 Регистрация: 14.7.2006 Пользователь №: 3009 Награды: 9 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
я честно не представляю, что на этих уроках секс-просвета могут такого сказать, чего не смогу сказать своему сыну я. А ты скажешь? И многие ли говорят? Согласно статистике, число настолько ответственных родителей крайне мало. К тому же, их знания далеко не всегда точны и полноценны. -------------------- "Невинный блаженец" © D.G.
Ilaan vanished – and took all the sounds and sources of light along. Only Ilaan remained. Down on his knees, an obedient servant of the Force, just like all those months ago. It spoke to him – and he listened, without saying a word. Out of his silence, the sounds and images appeared, filling the space around them, giving the reality its meaning and weight, just like clean white cloth that gradually becomes heavy with blood when it covers the body. |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10539 Регистрация: 15.1.2006 Пользователь №: 1323 Награды: 4 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
А ты скажешь? И многие ли говорят? Согласно статистике, число настолько ответственных родителей крайне мало. В принципе могу сказать честно не знаю скажу или нет, но не потому что как то стесняться буду или еще чиво, а просто есть сомнения нужно ли будет говорить. опять же сужу по себе, мне никто ничего не говорил. я как то сам по себе додумался, что если приспичило трахать все, что шевелится то делай это в презервативе. Цитата К тому же, их знания далеко не всегда точны и полноценны. ну так ты объясни чиво там сказать то могут, кроме как "предохраняйтесь, без гондонов только с теми кому доверяете"? -------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 18:29 |