Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 3918 Регистрация: 31.8.2008 Пользователь №: 12088 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Не знаю, есть такая тема, если нет - пусть живет.
Суть вот в чем. Наверняка с каждым из вас случалось что-нибудь такое, что челюсть падает на пол, и наружу рвется одно-единственное слово: "Охренеть!" Если это правда, то делитесь, что же вас так шокировало... -------------------- Asari are blue,
The Normandy's grey. Report to the ship - We'll bang, okay? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 3888 Регистрация: 17.7.2011 Пользователь №: 19343 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата У меня на стене в ВК неожиданно появился лайк от Сарика Андреасяна. Даже не знаю, как на это реагировать... Видно, когда я неделю назад устроил ретроспективу его фильмов, он это почувствовал через Силу или что там еще и выполз посмотреть, кто этот безрассудный смельчак глупец. Кажется я сегодня видел шутку про это в твиттере... -------------------- If he was stronger he'd still be alive. He wasn't, so he isn't. That's that. © Clementine, The Walking Dead
|
|
|
![]()
|
|
![]() I wish I had stayed at home Группа: Участники Сообщений: 7363 Регистрация: 8.3.2008 Пользователь №: 11377 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Кажется я сегодня видел шутку про это в твиттере... Это же Демон написал, а я ретвитнул. Ибо про Илана же. -------------------- The last stroke of midnight dies.
All day in the one chair From dream to dream and rhyme to rhyme I have ranged In rambling talk with an image of air: Vague memories, nothing but memories. |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 12044 Регистрация: 14.5.2007 Пользователь №: 7050 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Демон написал про Илана я ретвитнул я видел Заговор! -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() I wish I had stayed at home Группа: Участники Сообщений: 7363 Регистрация: 8.3.2008 Пользователь №: 11377 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Заговор! Оууоуу детка, ты видишь заговор во всем!!! Оуоуоу детка, давай избавимся от этого. Оуоуоу мы не позволем завладеть душой твоей! Оооо детка, детка, детка. Только ты способен покорить наши черные сердца. Ооооо дееетка, не надо видеть заговоры, Давай же лучше вместе удивим всех. Все эти заговоры лишь сон, Нам они здесь не нужны. О детка, детка, детка, Давай найдем спасенье в наших душах! Деееетка, бросай ты заговоры эти!!! Сообщение отредактировал Хейт - 6.10.2012, 0:19 -------------------- The last stroke of midnight dies.
All day in the one chair From dream to dream and rhyme to rhyme I have ranged In rambling talk with an image of air: Vague memories, nothing but memories. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.5.2025, 18:34 |