Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 3918 Регистрация: 31.8.2008 Пользователь №: 12088 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Не знаю, есть такая тема, если нет - пусть живет.
Суть вот в чем. Наверняка с каждым из вас случалось что-нибудь такое, что челюсть падает на пол, и наружу рвется одно-единственное слово: "Охренеть!" Если это правда, то делитесь, что же вас так шокировало... -------------------- Asari are blue,
The Normandy's grey. Report to the ship - We'll bang, okay? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 7195 Регистрация: 21.12.2005 Пользователь №: 1124 Награды: 3 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Хэйт, ты смешон. Религии у тебя преходящи, а какое нибудь издивающееся над Иисусом гавно вечно, ибо Искусство, а если я не буду этого понимать, я стану как те фанатики из Ливии, ага. И вообще, если я христианин, а меня не растерзали львы, я уже должен быть благодарен и молчать в тряпочку.
Илан тут говорил, что так же как и "хухожник" имеет право демонстрировать своё виденье, так же и зритель имеет право высказывать своё отношение к этому виденью. Так вот, задумайся-ка лучше, как лучше- если провокационное "произведение искуства" будет зарезано цензурой, или если оно выйдёт, но так-же имеющие право на своё мнение верующие начнуть проявлять своё недовольство и накопившуюся агрессию? В случае с мусульманами ответ очевиден, поэтому мало-кто fuck's with muslims, а как дело касается христиан, у всех внезапно отрастают яйца. Цитата И Алсо "Заводной апельсин" не провокационное что-то там, а вполне серьезное произведение с изрядной долей сатиры. Я тут уже высказывался. Там целые дебаты с Иланом- можешь ознакомится, у меня с тобой по повторному кругу спорить нет никакого желания. Сообщение отредактировал Shinoda - 1.10.2012, 0:04 -------------------- Я всегда мою руки до и после ЗВ. © Ilan Thorn
Циник знает всему цену, но не знает ценности.© Оскар Уайлд Из двух зол будь меньшим.© какой-то остряк Опять люди виноваты. © Ottoriban |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 21:25 |