Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 78 Регистрация: 9.2.2009 Пользователь №: 14651 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Добро пожаловать в игровой вавилон этого форума! Здесь обсуждаются игры, свежие новости индустрии и вообще все, что связано электронными развлечениями. Можете считать эту тему "игровой беседкой" в рамках раздела "Игры". В любом случаи - welcome!
Сообщение отредактировал Old Backs - 11.2.2009, 18:04 -------------------- Да-да, я та самая половина интернета, у которой на аватаре Хаус.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 11994 Регистрация: 28.1.2006 Пользователь №: 1432 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Сейчас речь шла просто о лучшей графике и развитии технологий связанных с ней. То есть вот лучшая графика, лучшее разрешение и фпс доступны уже сейчас, вот и ответь - почему бы за это не переплачивать, как ты говоришь? Это прогресс, которые ты можешь использовать. Тут вопрос цены этого прогресса. Компьютер, который будет намного лучше, чем нынешнее консоли, стоят от 1.5к (хер с ним, даже 1к) долларов. И я не вижу смысла, переплачивать такие деньги. Консоль же стоит 350 баксов сейчас. Цитата Просто подумай логически, прогресс этот идет постоянно, непрерывно. Каждый год выходит что-то новое. А консоли остаются теми же самыми Железо остается тем же самым, да. Оптимизация - нет. Те, кто не может в эту самую оптимизацию (как дайс), быстро выгоняются на мороз, что верно Цитата Уже сейчас практически ни одна новая, графически требовательная игра не тянет fullhd в 60fps 1. 60 фпс нужна только для шутанчиков сетевых, все остальное прекрасно играется на 30. 2. Да вышла куча красивых игр, которые на PS 4 идут на 1080, даже на Хуане такие есть. Цитата То есть даже когда тебе будет во что играть/смотреть - массовая доступность этого на консолях все равно запоздает на несколько лет. Несколько лет, Карл! Морфиус же есть, какие несколько лет? И майки в хололенз пошли. В конечном счете надо будет смотреть на реализацию подобного. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 12044 Регистрация: 14.5.2007 Пользователь №: 7050 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Железо остается тем же самым, да. Оптимизация - нет. Те, кто не может в эту самую оптимизацию (как дайс), быстро выгоняются на мороз, что верно По-моему ты используешь этот термин как buzzword, не до конца понимая его смысла. Оптимизация - всего лишь означает написание "хорошего кода", умеещего вовремя освобождать неиспользованые ресурсы и использовать на максимум возможности железа (это уже больше ПК касается). Но больше чем это железо может выдать физически - ты не получишь никогда. Магии не сущетсвует. Например, ты никаким образом не "оптимизируешь" Battlefront под xbox360. Можно сделать новую игру, худшую игру, игру, которая будет совершенно не такой красивой, но тот Баттлфронт, который есть сейчас выпустить на железе ниже определенного порога невозможно в принципе. Например, тот же nvidia hairworks из Ведьмака на консолях невозможно было бы поддерживать в принципе. Никогда. Ни с какой оптимизацией. И я не вижу смысла, переплачивать такие деньги А каким образом это влияет на восприятие тобой абстранкто взятого качества платформы, ее преимуществ и недостатков? Ну то есть я, допустим, "не вижу смысле переплачивать" за личный самолет, но я же не буду отрицать, что иметь личный самолет удобне и конфортнее, чем летать эконом-классом как сардиной в банке? -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.5.2025, 13:57 |