Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 78 Регистрация: 9.2.2009 Пользователь №: 14651 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Добро пожаловать в игровой вавилон этого форума! Здесь обсуждаются игры, свежие новости индустрии и вообще все, что связано электронными развлечениями. Можете считать эту тему "игровой беседкой" в рамках раздела "Игры". В любом случаи - welcome!
Сообщение отредактировал Old Backs - 11.2.2009, 18:04 -------------------- Да-да, я та самая половина интернета, у которой на аватаре Хаус.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 11994 Регистрация: 28.1.2006 Пользователь №: 1432 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Ты, пару постов назад, лол. Какое-то хало и мгс мне совал в сравнение. Я говорил, что есть игры не хуже по качеству картинки, а оптимизированы лучше. Ну и да, есть уже игры, красивее чем баттлфронт. Цитата А что, наличие чего-то в массах стало вдруг показателем качества? Я про качество что-то говорил? Речь шла о популярности, а следовательно о мотивации что-то делать под этот формат -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 12044 Регистрация: 14.5.2007 Пользователь №: 7050 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я говорил, что есть игры не хуже по качеству картинки, а оптимизированы лучше. Ну и да, есть уже игры, красивее чем баттлфронт. Ты не привел ни одного примера игры в том же жанре и того же класса. В мультриплеерном шутере на 40 человек, от первого лица, с большими открытыми пространствами, например, нельзя пожертвовать фреймрейтом ради разрешения, а в рпг какой-то можною. И так далее, если ты учтешь все факторы, то увидишь, что по-другому сделать было нельзя. Я про качество что-то говорил? Речь шла о популярности Подожди, то есть вот тебе лично, забудь про массы, тебе лично - плевать на качество? У тебя нет желания получать лучшее, что только можно? Потому что... массы? Потому что... популярность? То есть при наличии у тебя возможности заполучить... ну я не знаю, частный самолет там - ты бы отказался от него, потому что люди массово не покупают себе самолеты? Потому что это не популярно иметь частные самолеты? Я не понимаю этой логики. ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.5.2025, 13:50 |