Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 78 Регистрация: 9.2.2009 Пользователь №: 14651 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Добро пожаловать в игровой вавилон этого форума! Здесь обсуждаются игры, свежие новости индустрии и вообще все, что связано электронными развлечениями. Можете считать эту тему "игровой беседкой" в рамках раздела "Игры". В любом случаи - welcome!
Сообщение отредактировал Old Backs - 11.2.2009, 18:04 -------------------- Да-да, я та самая половина интернета, у которой на аватаре Хаус.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 11994 Регистрация: 28.1.2006 Пользователь №: 1432 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата А это по-твоему ресурсов не использует? Просто так из ниоткуда овещение берется? Все остальное вполне стандартно. МГС 5, Хало 5, завались не всплывай больше, хорошо? Цитата Гелий тщетно пытается вбрасывать за ПеКа Грязный холоп на пека просто не понимает, что значит слово "оптимизация", вот и агрится Мне вообще просто не понятна мания сделать крутую графику, но в 720п. Я бы лучше обменял на честные фулл хд при не таких крутых текстурах, тенях и т.д. -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.5.2025, 17:02 |