Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 78 Регистрация: 9.2.2009 Пользователь №: 14651 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Добро пожаловать в игровой вавилон этого форума! Здесь обсуждаются игры, свежие новости индустрии и вообще все, что связано электронными развлечениями. Можете считать эту тему "игровой беседкой" в рамках раздела "Игры". В любом случаи - welcome!
Сообщение отредактировал Old Backs - 11.2.2009, 18:04 -------------------- Да-да, я та самая половина интернета, у которой на аватаре Хаус.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2505 Регистрация: 5.3.2012 Пользователь №: 20028 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я играл тоже с 2007, так что. Мэйнстрим так к слову пришелся.
И как игры не могут основываться на книгах ? Трисс ?checked. Цири и Йенефер ? Checked и пр. Я подразумевал то, что игры серии Ведьмак основываются на событиях и персонажах цикла книг о ведьмаке, написанных Сапковским. Конечно есть различия в видениях будущего CD и Сапковского, но все остальное позиционируется на твердом пласте заложенном писателем, с вкраплением новых персонажей и развитии вселенной. Добавлено через 4 мин. повторюсь, что испытание травами и пр. мутации грозят не только бесплодием, но и смертью, которая становится частым результатом на подобных мероприятиях. И Йенефер и Геральт хотели и хотят детей и пусть за ней гоняются хоть 100500 поехавших королей и колдунов, я сомневаюсь что они бы лишили Цири такого "природного дара", которого сами они лишены, да и сама Цири врятли захотела бы пойти на такой шаг. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.7.2025, 9:42 |