Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 78 Регистрация: 9.2.2009 Пользователь №: 14651 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Добро пожаловать в игровой вавилон этого форума! Здесь обсуждаются игры, свежие новости индустрии и вообще все, что связано электронными развлечениями. Можете считать эту тему "игровой беседкой" в рамках раздела "Игры". В любом случаи - welcome!
Сообщение отредактировал Old Backs - 11.2.2009, 18:04 -------------------- Да-да, я та самая половина интернета, у которой на аватаре Хаус.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2505 Регистрация: 5.3.2012 Пользователь №: 20028 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Юми можно подробнее ? просто у меня на компе свой WPS приемник от Tp-link и на него дрова вроде не нужны. На ПС4 есть возможность настроить через WPS, только я без понятия что это значит.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Faithless by default ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10001 Регистрация: 8.7.2005 Пользователь №: 74 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Юми можно подробнее ? просто у меня на компе свой WPS приемник от Tp-link и на него дрова вроде не нужны. На ПС4 есть возможность настроить через WPS, только я без понятия что это значит. Не, тут чуть более высокое понимание ситуации нужно. То, что приемник с компьютером работает без драйверов, не значит, что для него драйвера не нужны. Они на самом деле нужны, но на компьютере они есть, поэтому ты считаешь, что приемник работает без драйверов. Есть несколько устройств, для которых драйвера с точки зрения самой технологии не нужны (usb мышки или usb клавиатуры в базовом функционале у тебя заработают всегда). И вот такие устройства на приставках обычно работают нормально. Wifi девайсы в их число не входят, увы. А WPS - это технология, позволяющая создать защищенную сеть, не обладая особыми техническими навыками, и заодно подключаться к этой сети (грубо говоря, если у тебя есть роутер и приемник с поддержкой wps, то необходимо на приемнике включить поиск, а на роутере нажать кнопочку - установится соединение). PS4 поддерживает эту технологию. Сама технология же никак не связана с функционированием или сигналом wifi - это только лишь способ настройки. Если не устраивает сигнал на приставке, есть два варианта. Или перетащить приставку/роутер поближе, или проложить шнурок. Рекомендую второй, помогает в онлайн играх. -------------------- Великодушный диктатор ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 7:56 |