Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 78 Регистрация: 9.2.2009 Пользователь №: 14651 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Добро пожаловать в игровой вавилон этого форума! Здесь обсуждаются игры, свежие новости индустрии и вообще все, что связано электронными развлечениями. Можете считать эту тему "игровой беседкой" в рамках раздела "Игры". В любом случаи - welcome!
Сообщение отредактировал Old Backs - 11.2.2009, 18:04 -------------------- Да-да, я та самая половина интернета, у которой на аватаре Хаус.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Faithless by default ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10001 Регистрация: 8.7.2005 Пользователь №: 74 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Меня вот что интересует, можно ли подключить к PS3 и PS4 WiFi приемник, чтобы консоль лучше ловила сигнал ? А то встроенные приемники не справляются, жирные стены, все дела. Нет, нельзя. PS3 в качестве usb устройств принимает только то, что работает без драйверов. Wifi приемник к таким устройствам не относится. На PS4 ситуация, насколько мне известно, еще хуже. Я как-то не замечал особой корреляции скорости интернета от города и региона, полагал что куда больше зависит от района проживания - в спальных многоэтажках выгодно тянуть оптоволокно, а для частного сектора только ADSL и мобильные модемы. Вон в Томске у меня вполне стандартные 20 Мб в секунду. Есть корреляция. Просто в России из-за особенностей градостроительства она меньше заметна. Даже в мелких городах в основном многоквартирные дома, и находится кто-то, у кого есть деньги протянуть оптику. Вопрос стоит только в том, сколько готовы платить люди. Да, в Томске у тебя есть 20Мб в секунду. Но платишь ты за них наверняка столько же, если не больше, сколько я плачу за сотку в спальном районе Москвы. Вот и выходит, что скорости то, на деле, есть, но ценовой диапазон везде разный, он и создает корреляцию. К слову, из-за этого в России достаточно хорошая ситуация с интернетом в сравнении со многими европейскими странами. Скажем, самый дешевый интернет, который я сейчас могу протянуть в дом - 50 евро раз в два месяца. Хотя вроде рабочий центр страны. Насчет скоростей - у меня вроде как 7 входящих, но это wimax, поэтому сигнал бывает разный, иногда и еле-еле мегабит выжимается. Плюс - модем достаточно слабенький, и если на одном компе смотреть ютуб, то со второго даже вконтактик не зайти. От торентов напрямую он и вовсе зависает, приходится обманывать и пускать канал через личный vpn. Думаю сменить, но курс евро пока не особо позволяет. -------------------- Великодушный диктатор ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 1:13 |