Помощник
 Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
|   | 
|  13.12.2008, 23:26 

| |
|  Группа: Участники Сообщений: 134 Регистрация: 13.12.2008 Пользователь №: 14014 Предупреждения: (60%)   | 
				Да Бобоа Фетт тоже неплохой перс,мне запомнилось проходить за него Камино,когда Имеприей против клонов сражатся надо

| 
|  | |
|  18.12.2008, 17:40 

| |
|  ...and the Light Группа: Участники Сообщений: 2091 Регистрация: 18.12.2008 Пользователь №: 14279 Награды: 1 Предупреждения: (0%)   | 
				Я бы сказал, что все чем-то хороши.  Мол крошит пехоты словно капусту топором, но у него быстро расходуется здоровье. Вывод(не я первый озвучил, кстати): Мол создан для того, чтобы внезапно появиться, поубивать кучу врагов, после чего быстро и красиво умереть. Гривуса один на один фактически никто не победит, но полное отсутствие сентенсивности(и как следствие, высоких прыжком и "дистанционных" умений типа броска меча или толчка\рывка) - его главный минус. Но с другой стороны, если бы Гривус владел Силой, то победить его можно было бы только с воздуха (  ). Йода сам по себе немного слабоватый и сложноуправляемый герой, но из-за его роста в него практически нельзя попасть, и это делает его хорошим героем. Энакин, Оби-Ван и Люк это мощные, в чём-то похожие герои. У них нет такой убойной силы, как, например, у Гривуса или Мола, но они очень быстрые и незаменимы в боях на больших пространствах. Оба Фетта хороши комбинацией огнемёта, взрывчатки и ракетного ранца. Пролететь над врагами на недосягаемой высоте и сбросить бомбу(детпак) прямо в толпу противника - мечта любого солдата. Лея хороша тремя вещами - убойной силой своего бластера, снайперскими способностями оного и возможность зацепить нескольких противников одним выстрелом. В комбинации с термальными детонаторами это делает её как хорошим "равнинным" так и "коридорным" бойцом. Плюсы остальных описывать мне просто лень. -------------------- Держать дистанцию. | 
|  | |
|  23.1.2009, 21:23 

| |
|  Группа: Участники Сообщений: 539 Регистрация: 27.11.2008 Пользователь №: 13254 Награды: 1 Предупреждения: (0%)   | 
				Дарт Мол очень хорошо дерётся. Поэтому и проголосовал за него

-------------------- Здесь что-то было... | 
|  | |
|  26.3.2009, 0:11 

| |
|  Группа: Участники Сообщений: 400 Регистрация: 8.12.2008 Пользователь №: 13750 Предупреждения: (0%)   | 
				Айла Секура - с её Силовым Притяжением можно применять отличную тактику.

| 
|  | |
|    15.10.2009, 22:50 

| |
|  |