Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
15.12.2008, 0:23
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 11994 Регистрация: 28.1.2006 Пользователь №: 1432 Награды: 4 Предупреждения: (0%) |
Ну что, ребятки, как уже сообщил вам камрад Алекс, у нас появились медальки. Спасибо можно отсылась в Пм Лосту и Бейну.
Но, собственно, зачем эта тема? А она тут затем, что бы вы говорили мне, какие у вас должны быть медальки. Пример: Юзер X говорит мне, что он выиграл конкурс дизайнеров. Я, иду в тему Y и ищу этому подтверждение. Если я не нахожу, то вы мне нагло соврали, за что полагается бан до 2033 года. Если же нет, то один из админов радостно вешает вам медаль в профиль. Так-то По поводу медалей за посты. Их не будет. Увы. Вот и все. Инжой! Ордена и медали ДжиСи С годовым опазданием (но тем не менее лучше уж поздно, чем никогда) вечно зеленый клан Jedi Council с радостью заявляет о возвращении ставшей привычной для многих пользователей системы наград и поощрений. Новой редакцией системы орденов и медалей ДжиСи предусмотрены следующие награды: - Орден ДжиСи 1 степени. Вручается за выдающиеся заслуги перед Кланом, сайтом и форумом. Высшая награда ДжиСи. Выдается либо сразу за огромный вклад в дело развития форума, так и кавалеру Ордена ДжиСи 2 степени со временем. - Орден ДжиСи 2 степени. Вручается за заслуги перед Кланом, сайтом и форумом. - Легенда ДжиСи. Выдается легендарным и выдающимся личностям ДжиСи, ветеранам форума, вне зависимости от того, находятся ли они в группе Ветераны, или нет. Зайдя в профили таких пользователей, как Даэ или ДиДи, вы не можете не увидеть там эту награду. - Звезда Силы 1 степени. Выдается победителю викторины - Звезда Силы 2 степени. Выдается призерам викторины. - Медаль победителю конкурса за 1 место. В зависимости от названия конкурса текст также разный. - Медаль за 2-е место - Медаль за 3-е место - Общая медаль за первое место. Выдается тогда, когда нам лень придумывать какую еще медаль дать. - Медаль за второе место - Медаль за третье место - Черная метка. Вручается за достижение 100% нарушений. -------------------- |
|
|
15.12.2008, 3:31
|
|
Группа: Участники Сообщений: 369 Регистрация: 7.7.2007 Пользователь №: 8391 Предупреждения: (30%) |
ммм,пожалуй я смогу пойти на черную метку))
-------------------- Вечный солист бодрости
-------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 3:32 |