Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 11994 Регистрация: 28.1.2006 Пользователь №: 1432 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Тема про мобилы есть, про компы есть, а про плеера нет. Непорядок -_-
Смысл темы, я думаю, понятен. Если у вас нет плеера как такового, пишите, что вы вместо него используете. Желательно еще и ушки написать -------------------- ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 11994 Регистрация: 28.1.2006 Пользователь №: 1432 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Пожалуй, я сейчас скажу ПФФФФ... Есть экземпляры с хорошим звуком и подешевле. Но если есть желание покидаться понтами, то да... Потратить 5-6к на наушники. Как мило -__- Я не кидаюсь понтами, у меня нет таких наушников, просто имел возможность сравнить и все. Цитата Да, да всякие монстер битс, или как их там, ага, даа там "шикарный" звук... У них хороший, но не более. АКГ тащят, например -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Я покончу с этим беспределом! Группа: Участники Сообщений: 4498 Регистрация: 5.8.2005 Пользователь №: 306 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я не кидаюсь понтами, у меня нет таких наушников, просто имел возможность сравнить и все. У них хороший, но не более. АКГ тащят, например Окай, это было безличное утверждение, если что) Просто тоже имела возможность сравнить наушники за 5к (увы, не помню фирму) со своими филипсовскими за 800р, разница была не так уж сильно заметна. + затычек лучше филипса я еще точно не встречала, а все остальные типы наушников мне просто неудобно таскать. Ну, кроме АКГ. Тут ты абсолютно прав - одни из лучших. Долго с такими ходила, пока не раскурочила. Но у них и цена была не 5к все же) -------------------- Fuck strategy! I have a shotgun! ^_^
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.5.2025, 7:41 |