Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() A Guy Walks Into A Bar ![]() Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 ![]() |
Империя: Генерал Скайуокер ![]() Вы задумывались о том, что происходит с потерпевшими кораблекрушение в Галактике Звездных войн? Думали о том, кто победит в столкновении клонов с имперскими штурмовиками? Вас мучали вопросы о том, как дубина-фермер с Татуина так быстро продвинулся по карьерной лестнице? И вообще как присваивали звания в Альянсе? Тогда этот комикс для вас. Комикс "Генерал Скайуокер" из серии "Империя", подготовленный усилиями ГА, одна из наиболее стоящих арок серии, познакомит вас с ответами на все эти вопросы и многим другим, поэтому данный комикс рекомендуется не только тем, кто задавался такими вопросами, но и всем любителям комиксов и классического противостояния "Империя vs Альянс". Коммандер (он же генерал) Люк Скайуокер и боевой дроид Р2Д2, пилоты Ведж Антиллес и Зев Сенеска и гость из совсем другой эпохи в сногсшибательной истории, переведенной на русский язык локализаторами "Сумрака" и "Рыцарей Старой Республики". Спешите скачать! Быть частью Альянса повстанцев – это не только спасать принцесс и совершать налеты на Звезду Смерти. Чтобы нести бремя борьбы против Галактической Империи, необходимо собирать информацию касательно передвижений и планов врага. Это задача Разведывательной службы Альянса. А это значит, что бравым пилотам Красной Эскадрильи время от времени приходится сопровождать корабли разведки на несложных заданиях. Скучная разведывательная миссия превращается в катастрофу, когда на бойцов Альянса повстанцев внезапно нападает имперский десантный челнок. Стараясь укрыться от элитных имперских штурмовиков, коммандер Нарра и Люк Скайуокер натыкаются на того, кого меньше всего ожидали увидеть в подобном месте в это время. Над комиксом трудились: Перевод: Алекс Маклауд Редактура: Норд и SNDP Верстка: Корран Маклауд и Negative d3t Полезные ссылки: -------------------- ![]() ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Тёмный Философ <<<<LordSith>>>> ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 8808 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 10 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Вас мучали вопросы о том, как дубина-фермер с Татуина так быстро продвинулся по карьерной лестнице? А у них кадры быстро меняются, война как никак D
-------------------- Я–Сердце Тьмы
Я не знаю страха Но внушаю его в души своих врагов Я–разрушитель миров Я знаю могущество Темной Стороны Я–огонь ненависти Вся вселенная склоняется передо мной Я вверяю себя тьме Ибо я нашел истинную жизнь В гибели Света |
|
|
![]()
|
|
![]() and I... am... Iron Man ![]() Группа: Админы Сообщений: 9148 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 11431 Награды: 6 ![]() |
Хех, я этот комикс ещё на английском читала. Забавно...
Кстати, так и не поняла, как клона раскусил офицер - неужели штурмовики никогда не говорят "Copy"? В батлфронте говорят. -------------------- I am an idea. My own idea. I am... the invincible Iron Man! ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() What does tomorrow want from me? What does it matter what I see? Группа: Участники Сообщений: 2792 Регистрация: 1.4.2008 Пользователь №: 11481 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Комикс просматривала в оригинале, теперь прочитаю на русском.
-------------------- I'll go my way modorenai sorezore no
--------------------michi wo erabu toki ga kuru mae ni konna ni mo konna ni mo taisetsu na omoide tokihanatsu yo Take my revolution. ikite-yukou genjitsu wa gamushara ni kuru shi jibun no ibasho sonzai kachi wo mitsuketai kyou made no jibun wo isagiyoku nugisuteru hadaka ni naru jiyuu wo mau bara no you ni tatoe futari hanarebanare ni natte mo watashi wa sekai wo kaeru ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() A Guy Walks Into A Bar ![]() Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 ![]() |
Даниела
Вот меня тоже очень заинтересовал етот вопрос))) Равно как и его грамотный перевод на русский -------------------- ![]() ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.5.2025, 13:20 |