Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 4233 Регистрация: 5.7.2005 Пользователь №: 38 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
С ДНЮХОЙ!!!!!!!! Великих достижений!
![]() Только хороших пожеланий! Лучшего Мира... -------------------- МЫ все Равны, Но только не в Этой ЖИЗНИ!
===== У меня есть жизнь, у меня есть моя свобода! © Nina Simone ===== "... войны нельзя избежать, можно лишь оттянуть её - к выгоде противника." Никколо Макьявелли |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Lovely burner ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 7423 Регистрация: 29.6.2006 Пользователь №: 2896 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
ДИММ
Пасеба. Вот именно, лучшего мира бы... :) Даниэла Крис, Барг, Lord_Helios, Delta 3_8, Норд, Thanks. :-) Lord Nexu А зачем столько свечек? Я что - горец? :D Спасибо. :) Eddie Да я вроде и так...или ты про морализм? :P Алекс Рок-н-ролл уже вкусил, остался секс, драг...может не надо? :)) Флом, Роман, Master Cyrus, Дроед Благодарствую. :-) Хорни, Спасибо. По поводу монаха: я ж не бегу уже в монастырь, просто подумываю о богословском образовании. :)) Emesen, Спасибо. :) Little People Если я и стану, то, наверное, взбаламошным, а не хорошим. :) Tep Счастье будем увеличивать, для этого требуется любовь. А превратное мнение скоро и так изменится. Пасиб. 8) Бодя, Jerry *раскланялся* Наитемнейшая Леди Лазари Спасибо. Скоро уже светленькой станешь, моя ученица? :) Леди Зорро оооуу, большое спасибо за такое теплое поздравление. И за песню тоже. P.S: I won't leave this old nebraska town... :) Gilad, Christian Спасибо. Ж) Lord of the Darkside Спасибо, правда я не уверен, что мне захочецца заново пережить какой-нибудь день из моей жизни...кроме некоторых детских...потому что впереди постоянно открывается что-то новое, а возвращаться назад не хочецца. :) Лооорс Креатива хочу, да! И прояснения. А то ты меня изрядно запутал в последней беседе. :)) А проекты обязательно будут закончены, зря мы штоле все делали? Спа-си-бо. =) Жора Эмм...спасибо. У меня скучные посты? Оноз, совсем старым стал. :( -------------------- I stood alone upon the highest cliff-top,
looked down, around, and all that I could see were those that I would dearly love to share with crashing on quite blindly to the sea.... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.5.2025, 18:18 |