Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
11.8.2008, 23:15
|
|
A Guy Walks Into A Bar Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 |
Ahsoka Tano <3 Ни для кого не секрет, что в новом мульте у Энакина будет падаван. Девочка-тогрута Асока Тано, ее уже все видели, многие успели возненавидеть, равнодушных я думаю не осталось. Собственно, сабж: 1. Как вы к ней относитесь 2. Как вы думаете что с ней станется? update by Grunge Асока: Мастер, опять они все про сиськи да про девственность... Анакин: Не волнуйся, шпилька, будем банить без разбора!
Причина редактирования: Дорогие друзья! Нам изрядно поднадоело читать посты о сиськах и их отсутствии, а также терпеть нездоровые фантазии безусых онанистов, по этому отныне подобная содомия будет караться законами военного времени. Аминь!
-------------------- ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ |
|
|
3.1.2009, 16:26
|
|
Группа: Участники Сообщений: 53 Регистрация: 2.1.2009 Пользователь №: 14377 Предупреждения: (0%) |
Вот вот) А то, на протяжении всего мульта, меня не покидает ощущение игры. То есть, как будто это не реальная война, а игра такая. Особенно самоуверенные клоны, Анакин и Асока, которые с юморком ко всему относятся. Я так долго ждал, когда же Рекса прикончат - но нет, хоть и под вытрелы лезет - живехонек.
-------------------- Приоритетный канал GX 71/77/12...Код доступа *******...Проверка подлинности...Получен новый приказ из ЦУД, высшего приоритета...
Текущая директива № 31743003/1 ----- Убить_Все_Что_Движется. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 3:16 |