Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
11.8.2008, 23:15
|
|
A Guy Walks Into A Bar Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 |
Ahsoka Tano <3 Ни для кого не секрет, что в новом мульте у Энакина будет падаван. Девочка-тогрута Асока Тано, ее уже все видели, многие успели возненавидеть, равнодушных я думаю не осталось. Собственно, сабж: 1. Как вы к ней относитесь 2. Как вы думаете что с ней станется? update by Grunge Асока: Мастер, опять они все про сиськи да про девственность... Анакин: Не волнуйся, шпилька, будем банить без разбора!
Причина редактирования: Дорогие друзья! Нам изрядно поднадоело читать посты о сиськах и их отсутствии, а также терпеть нездоровые фантазии безусых онанистов, по этому отныне подобная содомия будет караться законами военного времени. Аминь!
-------------------- ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ |
|
|
12.8.2008, 0:34
|
|
Группа: Участники Сообщений: 1470 Регистрация: 4.4.2006 Пользователь №: 1963 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Мне персонаж понравился, поэтому проголосовал за "Милый персонаж". Нарисован лучше всей остальной братии (за исключением Вентресс) да и, судя по трейлерам, толково продуман.
"Геройски погибнет, ставь еще одним кирпичиком дороги, ведущей на ТСС" - однозначно. Это уже не раз обсуждалось и с этим, вроде бы, большинство согласно. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 2:51 |