Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() A Guy Walks Into A Bar ![]() Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 ![]() |
Ahsoka Tano <3 ![]() Ни для кого не секрет, что в новом мульте у Энакина будет падаван. Девочка-тогрута Асока Тано, ее уже все видели, многие успели возненавидеть, равнодушных я думаю не осталось. Собственно, сабж: 1. Как вы к ней относитесь 2. Как вы думаете что с ней станется? update by Grunge ![]() Асока: Мастер, опять они все про сиськи да про девственность... Анакин: Не волнуйся, шпилька, будем банить без разбора!
Причина редактирования: Дорогие друзья! Нам изрядно поднадоело читать посты о сиськах и их отсутствии, а также терпеть нездоровые фантазии безусых онанистов, по этому отныне подобная содомия будет караться законами военного времени. Аминь!
-------------------- ![]() ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
||||
![]() Группа: Участники Сообщений: 152 Регистрация: 9.10.2016 Пользователь №: 28441 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Цитата(Titanum) Во-первых, я не мальчик, а девочка. Да хоть сам пресвятой Дарт Джа ДжаВо-вторых, я с Вами на "ты" не переходила. Цитата(Titanum) Нет, я не считаю её слабачкой. Скорее наоборот. Асока - сильный, мэрисьюшный персонаж. Гривус от нее ваншотом отлетал? А Вентресс? А как там Энакин с Оби Ваном в арке Мортиса...небось она этих белых гетеросексуальных спермобаков голыми руками при помощи женской силы забила? Эммм....нет?! Как так то...но о какой мэрисьюшности тогда вообще идет речь?Цитата(Titanum) Зачем? Она - одна из ГГ, и хронометраж у неё примерно такой же, как и у других ГГ, а то и больше. Я уж молчу о том, что в 7 сезоне 2 из 3 арок посвящены ей. Плюс "Повстанцы", а теперь уже и "Мандалорец". В каждой бочке затычка. Т.е. вам толком нечего предъявить персонажу как такового, вы просто ее не переносите "патамучта!". Ну ничего, у женщин такое бывает...Цитата(Titanum) Из всего, что было в ВК, идея с падаваном Энакина самая бредовая, ломающая канон, ИМХО. Канон ломает тот факт, что в условиях войны, когда джедаи мрут как мухи, Орден стал резко плодить новых падаванов, а вчерашних сопляков переводить в рыцари? И одним из таких падаванов как раз и стала Асока Тано, которую решили приставить к излишне вспыльчивому Избранному, чтобы научить того ответственности?! . Я читал ваши аргументы выше. Они прямо скажем-никакие. Просто вам как девочке, сильно не нравится другая девочка, но вы усердно пытаетесь натянуть сову на глобус, чтобы прикрыть вашу природную неприязнь к персонажу +\- приличным фасадом . з.ы. Сука, как персонаж придуманный ЛИЧНО ЛУКАСОМ(да, Асоку придумал, сука Лукас, чуть ли не сразу после выхода Мести Ситхов-в 2006) может быть неканоном? Тупее только рассказы про неканоничность медихлориан
Сообщение отредактировал Bratislaw - 26.11.2020, 14:52 |
|||
|
||||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.5.2025, 17:01 |