Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() A Guy Walks Into A Bar ![]() Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 ![]() |
Ahsoka Tano <3 ![]() Ни для кого не секрет, что в новом мульте у Энакина будет падаван. Девочка-тогрута Асока Тано, ее уже все видели, многие успели возненавидеть, равнодушных я думаю не осталось. Собственно, сабж: 1. Как вы к ней относитесь 2. Как вы думаете что с ней станется? update by Grunge ![]() Асока: Мастер, опять они все про сиськи да про девственность... Анакин: Не волнуйся, шпилька, будем банить без разбора!
Причина редактирования: Дорогие друзья! Нам изрядно поднадоело читать посты о сиськах и их отсутствии, а также терпеть нездоровые фантазии безусых онанистов, по этому отныне подобная содомия будет караться законами военного времени. Аминь!
-------------------- ![]() ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 152 Регистрация: 9.10.2016 Пользователь №: 28441 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Цитата(Грант) В ее случае речь идет не об уровне силы ,а в том что она в каждой бочке затычка как один из любимых персонажей Филони Может стоит перестать херней и посчитать эпизоды с ее участием? Есть мнение, что там из 100 с чем то от силы половина с ней наберется и то не везде Асока на первом плане. Это при том, что она с самого начала была заявленна одной из ГГ сериала. Вообще меня умиляют ололо фонАты, которые так ревностно оберегают персонажей основной франшизы. Асока добавляет и обогащает образы Энакина и Оби вана из фильмов? НЕее нахееер, не смей трогать персонажей фильмов!!!Маразм! Цитата(Titanum) На самом деле нет. Если бы Филони не передумал убить Асоку, как задумывалось с самого начала, то не пришлось бы впихивать её везде и повсюду, тем самым создавая иллюзию важности персонажа для общего сюжета. Но тут всё, что угодно ты сделай - Асока как была самым бесполезным и переоцененным персонажем, так и осталась. Ты еще ножкой топни, вредный мальчикИмхо, не думаю, что в Мандалорце леди Тано впишется в сюжет. Скорее появится на одну серию, а потом плавно перейдёт либо в свой сольный сериал, либо в другой проект, где у неё будет значимая роль. Цитата(Titanum) Как раз-таки мешало. Готовый 3 эпизод, которому нужно соответствовать, а расскажи Асока про Мола - канон в мусорку можно отправлять. Может ты все-таки потрудишься немного поработать головой для того, чтобы понять ПОЧЕМУ Асока не рассказала о словах Мола Совету Джедаев? Не потому ли, что ее САМУ едва не упекли в тюрьму по очень похожему обвинению? Это тот самый момент, когда она теряет веру в мудрость Совета(т.е. предпосылки к сцене из 7 сезона выстраивали на протяжении 3-4 сезонов)Цитата(Titanum) Сам факт того, что Тано сражалась практически со всеми популярными злодеями ДДГ, за исключением Дуку, уже говорит о том, что ей пытаются придать значимости. Ладно, со сржением против Вейдера - понятно. Но вот зачем была нужна дуэль с Молом, которая ровным счётом ничего важного не внесла (слова Мола она Совету не пердала, да и Мол в конечном итоге всё равно сбежал). Или стычка с Палпатином в этом Мире между Мирами - не понимаю к чему это всё? 1.Она падаван Энакина. Не вижу ничего такого в том, что она пересекалась со многими известными личностями . 2. А с чего ты взял, что Асока сама по себе слабачка? . 3.С Вейдером она сражалась будучи сама уже взрослой тетей и опытным мастером Цитата(Titanum) Это другое. Если бы она передала слова Мола " Энакин - ключ ко всему" никто бы Скайуокера убивать не стал. Ага. Чет я вспомнил, как ее едва не посадили вместо Барисс Оффи)))
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.5.2025, 16:16 |