Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10539 Регистрация: 15.1.2006 Пользователь №: 1323 Награды: 4 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
Телевизионная вселенная Доктора Кто: ![]() ![]() Страна: Великобритания Год: 2005 — ... В ролях: Кристофер Экклстон, Дэвид Теннант, Мэтт Смит, Питер Капальди и др. Описание: Сериал отображает приключения мистического инопланетянина-гуманоида, называющего себя Доктор, без цели путешествующего через время и пространство в космическом корабле, который снаружи выглядит как полицейская будка 50-х годов. Доктор чрезвычайно эксцентричен и имеет невероятные знания в областях технологии, истории и науки. Он путешествует вместе со своими компаньонами, попутно борясь против космических злодеев и спасая Землю от бесчисленных врагов. Сообщение отредактировал Девятый - 18.2.2017, 21:16 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() There is no law we must obey ![]() Группа: Админы Сообщений: 4675 Регистрация: 30.9.2006 Пользователь №: 3596 Награды: 2 ![]() |
Цитата(ReNegade_v15.1) В такой древней франшизе в этом нет ничего плохого. Ну хотя если для тебя фансервис в DW это гифки и визги на тумблере, то да, наверное это не ок. У меня нет проблемы с фансервисом, у меня проблема именно с фокусом. Вот там где-то в начале сезона была сценка, где Доктор с Нардолом ждали, когда Билл скажет "правильную" фразу (про bigger on the inside). И это вполне окейная шутка и милый кивок аудитории... были бы, не будь они единственным светлым моментом в серии. Цитата(ReNegade_v15.1) Рекламу я не видел, может там и вправду не так расставили акценты, как стоило. Дело-то даже не в рекламе и не в угрозе, а в том, что эта линия с Мисси -- у неё есть сетап (на протяжении нескольких прошлых серий как минимум), она интересная, на неё хочется посмотреть. Но в итоге её отложили на десятый план в пользу совершенно неинтересной истории, после чего быстренько скомкали и выбросили. Зачем это всё было? Можно было целый сезон снять с Доктором и Мисси. Но ладно, бог с ним, можно было снять хотя бы одну серию, в которой эта идея как-то нормально развивается. Ну круто же было бы, не? Не, мы сделаем это минорным кусочком истории и просто выбросим персонажа, потому что вдруг вспомнили, что Моффат не умеет в character development. Тьфу. Я понимаю, почему так много внимания в этой серии на Билл (хотя мне лично не очень интересно было), а вот почему так мало его на Мастере -- не понимаю. Добавлено через 6 мин. Цитата(ReNegade_v15.1) Кибермены оттягивают одеяло на себя ввиду того, что они в своём количестве и качестве куда более опасная угроза для героев Вот опять же, это всё давно нивелировалось. Во времена Экклстона один далек представлял собой огромную опасность, а сегодня Доктор уже с лёгкостью одной левой хлопает как назойливых мух что далеков, что киберменов, что кого угодно. Какую бы там "опасность" они ни представляли, это никак не мешает более полно пользоваться персонажами. Неужели не интересно было бы посмотреть, как Мисси решает эту проблему или какую-то её часть? Посмотреть вблизи, как персонаж, который всегда был как бы на другой стороне от нас, что-то продумывает, делает, реализует? Может, какой-то этап истории, в котором Доктор один не смог бы ничего сделать, а Мисси смогла бы? Потому что она другая, смотрит иначе, умеет другие вещи? Не интересно? Помешало бы киберменам быть "угрозой"? Мм? -------------------- All shall be well, and all manner of thing shall be well. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.5.2025, 4:46 |