Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Бог Тёмный Киборг-Маньяк всея JC в мотоботах (С) ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 18277 Регистрация: 20.4.2006 Пользователь №: 2131 Награды: 10 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Скрытая информация:
Список книг 2
Здесь здесь можно ознакомиться с продолжением списка книг Ожидающиеся к выходу:
Клаудия Керн и Бернд Френц - Зона смерти (апрель) Бернд Френц - Ад (апрель) Клаудия Керн и Бернд Френц - Апокалипсис (весна) Здесь можно скачать книги в электронном варианте. а что именно тебе не внушает доверия? я пока не поиграл в игру, тоже \\\"не обращал внимания\\\"- не покупал. а теперь усё, ... даже планы на ФФ есть. Сообщение отредактировал L0rd D@rth $m1th - 11.7.2010, 0:53 -------------------- Я хочу лишь тебя,
--------------------Я зову лишь тебя. Так танцуй для меня, Шлюха-Смерть. Поиграй со мною в смерть, Расскажи мне на ночь сказку И скажи: «Умирай от моей ласки». В тишине с тобой бродить Средь пустых глазниц окон, Наблюдая за огнем Мертвых звезд. Остуди мой огонь Холодной рукой. Я, как тень на закат, Иду за тобой. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() разыскивается муза ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3226 Регистрация: 3.11.2005 Пользователь №: 829 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Проведем анализ вышеприведенного беллетрицизма:
Цитата перебил Бычка бородатый сталкер. Вот вопрос: а Бычок - это в честь того, что он сильный, тупой, или его просто скурил кто-то? Цитата Бычок поднял руку, чтобы складки на лбу ногтями перебрать Прочитал и сильно задумался... "складки на лбу" - это сильно, да... ему точно череп не жмет Цитата Бычок с досады плюнуть хотел, да вовремя сообразил, что плевок может в шлеме остаться интеллектуал... таким в "что? где? когда?" играть надо Цитата выбросив правую руку вперед, нацелил палец на собеседника. Нет, он все таки робот... или псих. нафига целиться пальцем? Цитата Борода сурово брови насупил. из словаря:"Насупиться - сдвинув брови, наморщив лоб, придать своему лицу хмурое выражение, принять мрачный вид." а он вот как-то только брови насупил... В актеры, точно! Ну и плюс построение предложения в духе магистра Йоды. Цитата Палец оказался переориентированным на потолок. о, палец сменил ориентацию=) забавно Цитата Борода отрицательно покачал головой. Точно в артисты его! я понимаю, обычные люди умеют отрицательно ПОМОТАТЬ головой, но вот отрицательно качающих я не встречал... впрочем, это ж Зона! Цитата Бычок снова ткнул пальцем в потолок. в прыжке, или резко вырос? Цитата Сиречь созданный Зоной таинственный предмет непонятного назначения. о, как мы заговорили! "Сиречь", понимаешь ли. скажите, а вы много "бычков" встречали, которые бы такими словечками сыпали? Цитата - расшифровал эвфемизм мрачный сталкер сталкеры, расшифровывающие эвфемизмы - это сильно!!! может они там еще криптограммы втихоря расшифровывают? "уткнулся в банку рыбных консервов." а потому что пить надо меньше и закусывая ужос... я б подобное читать не стал, даже если б мне за это приплачивали... -------------------- Дин Винчестер: Подавись ты! Нет, стой, только не мной!
--------------------*** Дин: Какой-то странный вкус у этого тако... *** Когда же уже появиться в этом мире Дмитрий Дибенко? ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.5.2025, 22:28 |