Помощник
 Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан

10.2.2006, 2:23

| 
	|
        	![]() Вход свободный Группа: Участники Сообщений: 1019 Регистрация: 9.10.2005 Пользователь №: 701 Предупреждения: (0%) ![]()  | 

Ну вот и окончена трилогия Принца от "Ubisoft". Время подвести итоги. НЕ забудте объяснять свои мнения.  

Лично мне больше понравился The Sands of Time. Первая часть игры переносит нас в сказку с хорошо наложенными текстурами. Великолепный сюжет, акробатика, музыка, управление, интерфейс... Мне в этой игре понравилось абсолютно всё. Вторая часть была гораздо хуже. Темный дизайн уровней и сам принц некрасиво смотрелись, как будто принц с окончания первой чати не брился и не мылся вообще. Единственное что - графика улучшена + новые возможности боя. Третья часть по моему мнению - полный провал. Все таже Warrior Within, графика, возможность боя уже устарели. Также невероятная сложность и малое количество чекпоинтов. А также многие ошибки по сюжету. P.S. Модеры, я случайно ошибся в названии Persia. Исправте, пожалуйста. Сообщение отредактировал Lord of the sith Darth Vader - 10.2.2006, 2:33  | 

| 

| 
	|

Gluk1   помоему Sands of Time-the best  а то в следующих ч...   8.6.2007, 19:02

Ханнер Челиос   Проголосовал за первую часть поскольку в ней прису...   17.6.2007, 11:56

E2-E4   [L.O.L.] DIMM 
Нидурак)  Последний этап с водяным ...   18.6.2007, 22:18

TK-430   Надо бы обновить темку. Ну что сказать насчет посл...   26.6.2009, 2:01![]() ![]()  | 

| 
		Текстовая версия | Сейчас: 4.11.2025, 9:31 |