Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]()
|
|
![]() Тёмный Философ <<<<LordSith>>>> ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 8808 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 10 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Вобщем решил создать сию тему, часто натыкаюсь на интересные вещи, а создавать отдельные тему просто тупо, пока поднимать не буду, правил никаких нету, если есть идеи пишите )
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- -------------------- Я–Сердце Тьмы
Я не знаю страха Но внушаю его в души своих врагов Я–разрушитель миров Я знаю могущество Темной Стороны Я–огонь ненависти Вся вселенная склоняется передо мной Я вверяю себя тьме Ибо я нашел истинную жизнь В гибели Света |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 3888 Регистрация: 17.7.2011 Пользователь №: 19343 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Nothing But Red) Ну, во-первых у Сони есть какая-то договоренность с Сегой, раз Персона только на консолях Сони выходят. И как это влияет на твое хотение?) Цитата(Nothing But Red) И плюс ко всему фанатская то база есть на пк? Есть, иначе не было бы мыслей о порте. Вот они посмотрели на продажи Байонетты и поняли, что интерес на ПК есть. Цитата(Nothing But Red) Тем более, что ту же якудзу, с какой части они портировать будут? Интуиция подсказывается, что не будут с первых частей портить, но с другой стороны могут и с них начать. Но я бы поставил на то что персону либо с третьей либо сразу с пятой портанут. Но это еще не скоро наверное. -------------------- If he was stronger he'd still be alive. He wasn't, so he isn't. That's that. © Clementine, The Walking Dead
|
|
|
![]()
|
|
![]() I wish I had stayed at home Группа: Участники Сообщений: 7363 Регистрация: 8.3.2008 Пользователь №: 11377 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Есть, иначе не было бы мыслей о порте. Вот они посмотрели на продажи Байонетты и поняли, что интерес на ПК есть. Ну судя по стим спай не особо. Цитата Интуиция подсказывается, что не будут с первых частей портить, но с другой стороны могут и с них начать. Но я бы поставил на то что персону либо с третьей либо сразу с пятой портанут. Но это еще не скоро наверное. Вот только проблема в том, что Якудза чисто сюжетная игра, в неё начинать с 5 части, будет ну очень сложно, это серьезно. С Персоной наоборот, но я вот смотрю сейчас на Tales of Berseria и там не такая уж большая аудитория 80к, вот у предыдущих да под 300к, что хорошо. Тем более, что Персона, не смотря на огромный успех, это прям вот очень специфичная игра. Ну короче, вряд ли, тем более, что это говорит глава Сега Европа и всего лишь говорит. Так что вряд ли что-то да значит. Добавлено через 17 мин. Сообщение отредактировал Nothing But Red - 15.6.2017, 0:04 -------------------- The last stroke of midnight dies.
All day in the one chair From dream to dream and rhyme to rhyme I have ranged In rambling talk with an image of air: Vague memories, nothing but memories. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.5.2025, 21:51 |