Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]()
|
|
![]() Тёмный Философ <<<<LordSith>>>> ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 8808 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 10 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Вобщем решил создать сию тему, часто натыкаюсь на интересные вещи, а создавать отдельные тему просто тупо, пока поднимать не буду, правил никаких нету, если есть идеи пишите )
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- -------------------- Я–Сердце Тьмы
Я не знаю страха Но внушаю его в души своих врагов Я–разрушитель миров Я знаю могущество Темной Стороны Я–огонь ненависти Вся вселенная склоняется передо мной Я вверяю себя тьме Ибо я нашел истинную жизнь В гибели Света |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 11994 Регистрация: 28.1.2006 Пользователь №: 1432 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата уйма ситуаций, там даже говорящую винтовку можно найти, которая будет стебать тебя при каждом выстреле БОЖЕ ДА ЭТО ЖЕ ФИШКА ВЕКА, ТАКОГО НИКОГДА НЕ БЫЛО ДО ЭТОГО Цитата Дизайн мира не сводится к применению цветофильтров. А там больше ничего нет. Цитата Ты не играл в Фолыч больше 5 часов, чтоли? Не имею привычку долго мазаться в плохих играх, сорян Цитата Там можно набрести на пещеру,в которой живут одни дети, и у них своё, развитое государство со своей инфраструктурой, строящееся на том, что они изгоняют на просторы пустоши всех,достигших совершеннолетия,типа "эти взрослые вечно всё портят, нам лучше без них". Цитата благодаря циничному и по настоящему отличному юмору, которым игра пропитана. э? Цитата На серьёзных щщах кстати всё в Скайриме, за это я его и не полюбил. До Шеограта ты не дошел? -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.7.2025, 12:30 |